Эльва | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие ребята, родители, педагоги! Каждый ребенок мечтает иметь свой личный электромобиль. Он часто представляет себя, как самостоятельно катится за рулем по дорогам, полянам, горкам, скверу, даже детской площадке. В этом конкурсе мы хотим предложить воплотить эту мечту на листе бумаги и нарисовать себя и свой личный (а может быть пока только воображаемый) электромобиль. Возможно эта мечта сбудется и воображаемый электромобиль превратится в настоящий, свой, личный, так как призы у нас сегодня - электромобили!!!
Сроки проведения конкурса:
Прием работ на конкурс: с 20 апреля по 18 мая 2012 года включительно Проверка рисунков и их активация: 14 мая по 18 мая 2012 года Работа жюри: с 19 по 21 мая. Объявление победителей: 22 мая 2012 года. Отправка призов: в течение недели после того, как все победители пришлют свои адреса Оформление и рассылка дипломов и благодарственных писем: до 5 июня. Подробнее о конкурсе >>>
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
unebamed | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет
| Уважаемые администраторы, эмоции улеглись, спасибо за организацию конкурса. Я осенью аттестуюсь на 1 категорию. По рейтингу, комментариям, просмотрам наш рисунок "Оленемобиль" на 2 месте, нельзя ли выписать диплом нам за второе место по зрительскому голосованию? На призы не претендуем!
svetlana0103
|
|
| |