Фотоконкурс "Юные автолюбители"
|
|
Эльва | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Фотоконкурс "Юные автолюбители" Детские автомобильные аксессуары Walt Disney позволят Родителям создать уютный уголок для малышей в автомобиле, окружая его знакомыми персонажами мультфильмов Уолт Дисней. Уверены, что Родителям будет полезно узнать, что теперь есть возможность позаботиться о комфорте и безопасности своих детей в автомобиле, и даже дальняя поездка окажется всего лишь еще одним приятным путешествием в компании любимых диснеевских героев. Ваш малыш в дороге засыпает? Вам пригодится подушка под шею с Микки Маусом. Яркое солнце припекает или может разбудить? Солнцезащитные яркие шторки надежно защитят малыша. Ребёнок дотягивается ножками до переднего кресла и грязная обувь оставляет следы? Защита спинки сидения с героями мультфильмов поможет и в этом случае. Всё это и многое другое на сайте www.disauto.ru - автомобильные аксессуары для детей Walt Disney итальянского производства теперь в России. Подробности конкурса здесь Фотографии принимаются до 20 декабря 2008 года на адрес konkurs@pochemu4ka.ru. В данной теме можно задать вопросы по ходу конкурса и обсудить участие.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| У меня возник вопрос: какие именно фотографии принимаются для конкурса? Именно в автомобиле, игрушечные машины, тележки в магазине в форме машин? Фотографий много, а что и из чего выбирать затрудняюсь
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
| Татьяна, машинки выбираем любые. Пожалуйста, настоящие, игрушечные или какие-то другие. Главное - выбираем самые интересные!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Девочки, присылайте фотографии, не оттягивайте, давайте играть и выигрывать!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Александра 2001, Ярослав 2007
| "Когда вырасту, обязательно куплю себе машину, круче, чем у папы". Ярославчик едет на папином "Шевроле".
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:45 | Сообщение # 6 |
| Юлия, от вас жду ваш электронный адрес. Вы не оставили никаких координат и в случае выигрыша мы не сможем вас найти. Прошу всех прочитать правила участия в конкурсе прежде, чем прислать фото.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Внимание! Набор фотографий на конкурс завершен. Просим вас принять участие в голосовании. Голосовать можно за каждую фотографию путем присуждения ей рейтинга. Даже если вы не выдвигали свою кандидатуру на участие в конкурсе, вы можете отдать свои голоса за понравившиеся фотографии. Желаем успехов всем участникам!
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Эльва, чего-то не пойму, где голосовать-то? Все облазила, не могу сообразить
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:17 | Сообщение # 9 |
| Nadiфа, заходишь в фотогалерею участников конкурса и нажимаешь на понравившуюся тебе фотографию. Она откроется в новом окне. Под фотографией появится окошечко "оценить". Вот там выбираешь нужную оценку и голосуешь.
|
|
| |
elen | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
| Так где результаты посмотреть?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:10 | Сообщение # 11 |
| elen, сегодня в течении дня здесь будут выложены результаты конкурса по всем участникам.
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:09 | Сообщение # 12 |
| Фотоконкурс "Юные автолюбители" завершен Поздравляем победителей! 1 место - qrachevap. Фотография № 7. Оценка фотографии 4,6, проголосовало - 17 человек 2 место - Татьяна Фотография №5. Оценка фотографии 4,5, проголосовало - 16 человек 3 место - Inessa Фотография № 10. Оценка фотографии 4,2, проголосовало - 15 человек. Всех победителей просим прислать свои координаты - ваш полный адрес с укзанием индекса, желательно номер телефона. Адрес: konkurs@pochemu4ka.ru .
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Оценки и число проголосовавших за остальные фотографии: фотография № 1 - оценка 4,2, проголосовало - 6 человек фотография № 2 - оценка 3,8, проголосовало - 4 человека фотография № 3 - оценка 4,2, проголосовало - 6 человек фотография № 4 - оценка 4,2, проголосовало - 6 человек фотография № 6 - оценка 4,5, проголосовало - 12 человек фотография № 8 - оценка 4,0, проголосовало - 3 человека фотография № 9 - оценка 4,0, проголосовало - 6 человек фотография № 11 - оценка 4,3, проголосовало - 6 человек фотография № 12 - оценка 4,2, проголосовало - 10 человек фотография № 13 - оценка 4,2, проголосовало - 5 человек фотография № 14 - оценка 4,2, проголосовало - 4 человека Администрация сайта выражает благодарность всем, кто участвовал в конкурсе!
|
|
| |
psylia | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Ирина, 7.11.2007
| Сообщение удалено, причина: обсуждение действий администрации.
|
|
| |