Эльва | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Викторина "Тайны Улисса Мура" Уважаемые посетители нашего портала! Приглашаем вас принять участие в нашей викторине, которую проводят для вас детский портал "ПочемуЧка" совместно с компанией «РИПОЛ классик».
Приблизиться к разгадке тайн загадочного Улисса Мура или впервые познакомиться с ним смогут три победителя викторины. Шанс есть у каждого! Ведь для того чтобы выиграть надо не только правильно ответить на все вопросы, но и оказаться 1-м, средним или 5-м с конца, приславшим правильные варианты ответов.
На некоторые вопросы Вы сможете найти подсказки на сайте Улисса Мура http://www.ulyssesmoore.ripol.ru/.
Победители получат по 2 новых книги дневников Улисса Мура. Удачи!
Участвовать >>
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет
| Уважаемая VenusStar (юлия) , ставшая одним из победителей викторины! Все еще ждем Ваш почтовый адрес для отправки приза. Не задерживайте, пожалуйста, других победителей в получении призов. Спасибо.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |