Скоро Новый Год
|
|
Green_apple | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:51 | Сообщение # 151 |
Статус: Меня нет
| Ириска, нет я не люблю морозы . Вчера вот я вечером немного прогулялась. Так хорошо. снежок идет... Ну что-то у вас долго снега нет. А у нас наоборот, никогда так рано еще не выпадал. Два года назад на Новый год снега вообще не было. Гололед сильный был, а снега совсем немножечко, да и то местами. Зато когда в деревню поехали( в Самарской обл), там аж по окна все замело.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:53 | Сообщение # 152 |
| Green_apple, сегодня как раз снежок выпал, правда, немножко и долго он не пролежит, слишком тепло. Но дети были так рады снежок увидеть утром
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:09 | Сообщение # 153 |
| Ириска, ну вот мы и поделились с тобой снегом нашим))) А то у нас как зимой - его предостаточно))) Уже даже не верится, что ЭТО растает еще в этом году
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Green_apple | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:48 | Сообщение # 154 |
| У нас что-то морозец ударил. Вроде совсем немного прошла, а руки так сильно замерзли Ириска, мы тоже думали, когда у нас первый раз выпал, что долго не пролежит. А с каждым днем наметало все больше и больше. Я вот мимо магазина игрушек проходила, так там уже много новогодних атрибутов. Уже елочки искуственные стоят, игрушки... Эх, быстрей бы праздник!
|
|
| |
Лесенок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:00 | Сообщение # 155 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Девчата, мой частично раскололся про подарок на НГ!!! Мы идем в ресторан, вдвоем, без детей!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! А вторую часть подарка, даже под пытками не говорит))))
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:59 | Сообщение # 156 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Лесенок, здОрово! По-моему, это почти предел желаний - побыть с любимым вдвоём какое-то время! Тем более в канун волшебного праздника в романтическом месте, окунуться в свои желания и мечты... От всей души желаю вам хорошенько расслабиться и зарядиться позитивом!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:47 | Сообщение # 157 |
| Лесенок, ты его пытала что ли
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение # 158 |
| Эльва, да пыталась))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:17 | Сообщение # 159 |
| Quote (Лесенок) Эльва, да пыталась)))))) А наручниками и плеткой пробовала пытать? Может раскололся бы? Наверное он тебе кое-что очень личное долгожданное готовит
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:43 | Сообщение # 160 |
| Эльва, я спросила не колечко))))) Да и неважно это. Я получила главное, что хотела. Внимание любимого мужчины)
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:50 | Сообщение # 161 |
| Олесь, ну что же он тебе тогда готовит???? Уже нам всем ужасно интересно!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:24 | Сообщение # 162 |
| Понравилось стихотворение:
Дед Мороз
Александр Шибаев
К нам на елку — ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. — Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки! Что за нос!.. Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то… папины...
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 15:32 | Сообщение # 163 |
| Дети увидели на каком-то сайте рекламу шоу Сафроновых и все, как давай меня обрабатывать на предмет похода на это шоу. Я держалась долго, пока знакомая не подлила масла в огонь, сказав, что они в прошлом году были на их шоу и им понравилось очень. Ну что делать, пришлось раскошелиться на шоу, идем втроем. Дети, когда я билеты им показала, прыгали до потолка!!!!
|
|
| |
helpuy | Дата: Вторник, 24.09.2019, 14:20 | Сообщение # 164 |
| вот тдумаем, куда бы отрпвиться в этом году, чтобы отпраздновать...
|
|
| |