Скоро Новый Год
|
|
lanna151 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:15 | Сообщение # 136 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| Я хотела взять ее с собой но бабушка взбунтовалась детишки там были нашего возраста
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:05 | Сообщение # 137 |
| А у нас и правда скоро Новый год, - Рош А Шана. 2 месяца осталось. Мед и яблоки на стол, а пожелания: "Пусть будет записано ваше имя и имена ваших близких в Книгу Жизни" Красиво!
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:47 | Сообщение # 138 |
| Sladkaya, на этот праздник тоже принято делать подарки близким?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:10 | Сообщение # 139 |
| Эльва, обязательно!
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:34 | Сообщение # 140 |
| Sladkaya, расскажите, как вы его празднуете?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:53 | Сообщение # 141 |
| По еврейскому календарю Рош аШана (переводится как "голова года") - это день, в который Всевышний создал человека, Адама. Считается, что в этот день Всевышний судит поступки человека в ушедшем году и определяет судьбу каждого в наступившем. Поэтому этот день как бы не очень веселый - страшно ведь, что тебе определил Всевышний. На столе обязательно должны быть голова рыбы (ее есть не обязательно ) - по аналогией с головой года. И должны быть яблоки, которые надо макать в мед, чтобы наступивший год был сладким. А вот почему именно яблоки, а не груши или там сливы - я не знаю.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:06 | Сообщение # 142 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| А мы сегодня на прогулке снеговика лепили А потом разломали его и сделали из него крепость Погода отличная Новогодняя
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:25 | Сообщение # 143 |
| lanna151, здорово как!!! А у нас снега нет, ну прямо вообще, даже ни капельки
|
|
| |
Green_apple | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:41 | Сообщение # 144 |
| lanna151, да, погода действительно новогодняя. А мы вот вчера с Анютой в снежки играли Она такая довольная была Зашли домой все мокрые Ириска, у вас тоже скоро выпадет Не переживайте. Сразу новогоднее настроение появится.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:26 | Сообщение # 145 |
| Quote (Green_apple) Ириска, у вас тоже скоро выпадет
Ждем Очень уже снега хочется и мне и детям
|
|
| |
Green_apple | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:24 | Сообщение # 146 |
| Ириска, ну как у вас погода? Снег выпал? А у нас уже зимаа. Только морозов сильных нету. Это даже хорошо Погулять можно.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:43 | Сообщение # 147 |
| Quote (Green_apple) Почему-то миниатюра первой фотографии не открывается sad Может так только у меня? sad Первая не открывается, потому что нет такой ссылки. Возможно, вы неверно скопировали ссылку с радикала или там эта картинка была удалена. Картинки можно загружать непосредственно на форум.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:45 | Сообщение # 148 |
| Green_apple, у нас наоборот Снега нет, зато морозы есть Давайте обменяемся? Вы нам снег, а мы вам морозца
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:52 | Сообщение # 149 |
| Девочки, ваши сообщения с поделками перенесла в тему "Новогодние поделки". Здесь пусть будет болталка, а все поделки и их идеи в поделки, хорошо? Чтобы нам самим потом искать удобнее было.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:57 | Сообщение # 150 |
| Эльва, отлично! Действительно так удобнее будет.
|
|
| |