Как встречаем Новый Год
|
|
Весна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, а вы где будете Новый год встречать? Мы вот будем дома - семьёй. Планирую Полю уложить днём попозже спать, что бы она в 12 часов была с нами за столом. Хочу ещё что-нибудь развлекательное для неё придумать. Обязательно будем хоровод водить около ёлочки, стихи рассказывать - уже много выучили. Купила ей маленькие призы - буду за стихи и песенки выдавать. А у вас какие идеи?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А мы поедем в деревню, там обязательно будет елка. Дядька нарядится дедом Морозом. Будем водить хороводы, плясать, и еще чего-нибудь... У нас в этом направлении брат мой лучше соображает, и старательно готовится. Поскольку там будет двое детей, то у меня один конкурс готов. Дед Мороз захочет дать им много игрушек (мелких, как из яиц шоколадных), да "обронит" в таз с зерном, например. Пусть ковыряются, ищут
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Татьяна) да "обронит" в таз с зерном, например суровый конкурс
|
|
| |
8020084 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Оксана, 18 июля 2007
| Почему суровый? Очень даже полезный! В мелкой "крупе" искать более крупные предметы - очень полезная штука для мелкой моторики.
С уважением, Вера.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
| Ну я вообще-то смайлик с улыбкой поставила :). Суровый потому что целый таз. Потом про полезность такого конкурса я ничего не говорила - конечно полезный. Для повседневной жизни просто незаменимое занятие. А вот для новогоднего праздника на мой взгляд, надо что-нибудь повеселей.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
| а у меня Оля встречала в деревне новый год, с моими радителями, моей сестрой, ее женихом и его родней, а я дома, одна. кааааааааааааааааайф. мне понравилось)))))))
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Даша, совсем одна ?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
| Весна, совсем-совсем правда, планы поначалу были немного другие *густо краснею* ))))))))))))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:50 | Сообщение # 9 |
| Ну в следующий новый год наверстаешь упущенное
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
| не, мне так оч понравилось, жаль, поспать не удалось))))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
| Тааак, с этого момента по подробнее
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Мы будем отмечать новый год дома. Дети ещё маленькие, да у племянника день рождение 31.12. Мы живём с братом в одном доме и в одном подъезде, только на разных этажах. Так что день рождение у нас плавно переходит, во встречу нового года. Лижбы не проспать, как в прошлый раз
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Маришок) Лижбы не проспать, как в прошлый раз Маришок, как же так получилось?
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Quote (ri-risha) как же так получилось? biggrin Да вот так бывает! Детей усыпили в 22 часа и сами легли отдохнуть, а когда проснулись было уже 0.30, звоним брату и он спит Оделись спустились в низ салюты по пускали, поели и выпили и опять спать легли. Брат деде мороза со снегурочкой заказывал, дак ребятня вся была такая довольная, он сними играл и подарки им дарил, отданные нами ему при в ходе.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
| Девочки, а кто будет в этом году деда мороза заказывать или у вас кто-то из знакомых им сможет "стать"?
|
|
| |