Стихи про Новый Год
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Давайте для раздела со стихами про Новый год наберем свеженьких стихов. Обновим так сказать уже имеющийся список. Не забываем указывать автора (Имя-Фамилия).
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| А Усачев *** Кто с огромнейшем мешком Через лес идет пешком…. Может, это людоед? -Нет. Кто сегодня встал чуть свет И несет мешок конфет…. Может, это ваш Сосед? -Нет. Кто приходит в Новый Год И на елке свет зажжет? Включит нам Электрик свет? -Нет Кто же это? Вот вопрос! Ну, конечно (Дед Мороз!)
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:05 | Сообщение # 3 |
| Г. Ладонщиков БАБУШКА МОРОЗ К нам на елку новогоднюю Прибыл дедушка мороз. Прибыл прямо с полюса, Борода до пояса, И румян, и краснонос. Праздник с песнями и плясками Затянулся допоздна. То, что в роли дедушки Выступала бабушка, Так никто и не узнал.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:10 | Сообщение # 4 |
| С. Д. Дрожжин *** Улицей гуляет Дедушка Мороз, Иней рассыпает По ветвям берез; Ходит, бородою Белою трясет, Топает ногою, Только треск идет.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Дед мороз *** Он приходит к нам зимой, С пышной белой бородой, В красной шубе, в красной шапке, Он несет чудес охапку Из лесу ко мне ко мне домой. Он и папин, он и мамин, Он и всех - и твой, и мой! Н. Иманов
|
|
| |