Новогодняя елка для детей
|
|
lanna151 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:24 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| я специально этот мультик Насте не включаю, ну если попали на него тогда смотрим
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (Весна) Почему, Лен? у меня Поля смотрит и прикалывается Значит у тебя Поля уже доросла до него. Нам еще рано, да я и сама не смотрю. Приколы, мне кажется, явно не детские, ну или не для моего ребенка точно. Мне не хочется, чтобы он смеялся там, где все смеются, а хочется, чтобы он понимал, над чем смеяться и чтобы это были не жесткие приколы - кто-то упал или по башке схватил и все ржут. Бесит. Ладно мы, но он потом на улице начинает смеяться над теми, кто упал и все в таком духе. Мне это не нравится. В общем, я не отговариваю от него никого, просто ИМХО. Quote (Ириска) Лен, расскажешь потом как сходили, понравилось или нет? Конечно расскажу.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эльва) чтобы это были не жесткие приколы - кто-то упал или по башке схватил и все ржут. Бесит да ты чё... я Машу всю не смотрела, мы видели пару мультиков, но там ТАКОГО не было Там всё было очень мило.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:01 | Сообщение # 34 |
| Ходили сегодня на представление все это можно описать 1 словом "отстой" билеты стоят от 200-700 рублей ну ни как не тянет на эту сумму на сцене было сего 7 актеров в костюмах кукол с большими головами Фанера орала так что уши закладывало После представления можно было сфоткатся с Машей и медведем на свой фотоаппарат за 150руб
Сообщение отредактировал lanna151 - Понедельник, 27.12.2010, 20:01 |
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:00 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:38 | Сообщение # 36 |
| lanna151, да вы что. Я думала, что там интересно будет. Мы сходили на Снежную королеву. Мне очень понравилось! Великолепные костюмы, замечательно танцевали, актеры - дети и взрослые, красивая музыка. Между делом актеры обращались к залу - помочь разгадать загадки и т.д. Андрюша глаз не сводил со сцены, весь эмоциональный - подсказывал добрым персонажам и переживал, если вдруг возможно случится беда. Было очень мило, и как он радовался счастливому концу!!! Хотя сказку эту он знает, но тут новые впечатления и переживания
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:39 | Сообщение # 37 |
| А билеты стоили 150 руб. Не знаю, все или по местам. Наши так стоили. Мы сидели на хороших местах.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 38 |
| Моей Насте тоже представление понравилось за такие деньги могли бы до начала спектакля хоть дед мороза пустить что ли а за 700 ре с человека можно было и цирк сходить а то только тупо пришли, тупо посмотрели, тупо ушли у нас дети только в одном месте потопали по хлопали и еще в одном покричали вежливые слова фанера орала так что уши закладывало может я конечно придираюсь, но я с своего детства привыкла что "елка" это хоровод с дедом морозом и снегурочкой во круг елки с танцами и плясками
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:35 | Сообщение # 39 |
| Что-то я уж разошлась извините, просто крик души не смогла в себе удержать
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (lanna151) извините, просто крик души не смогла в себе удержать lanna151, да ладно тебе, мы ж все понимаем. Действительно жалко таких денег за простое представление. А меня лично вообще пугают эти куклы с огромными головами.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:55 | Сообщение # 41 |
| lanna151, да мы тебя поняли. В Звезде сначала была елка, у них всегда так. В прошлом году к ним тоже ходили. Детишки все переодевались в костюмы, играли, танцевали, отгадывали загадки, даже, по-моему, Железновские песенки включали. Дед Мороз, Снегурочка, Елочки, еще какой-то зверь (ростовая кукла), и детский коллектив, который вокруг себя собирал кружочки детей и с ними танцевали - показывали как. Получили подарки, сфотографировались на свой фотоаппарат с дедом морозом, снегурочкой (бесплатно), а после представления и с его героями. Андрюша активно пел, танцевал, отгадывал загадки. Потом пошли на представление. Даже когда на спектакль заходили и билеты проверяли - тетя Контролер похвалила нашего мальчика
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:16 | Сообщение # 42 |
| Эльва, здорово, от это я понимаю елка так елка так и в сказку не трудно поверить
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:56 | Сообщение # 43 |
| lanna151, мне самой из детства такие елки помнятся. Ностальгия
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:13 | Сообщение # 44 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| А мы сегодня(точнее вчера уже) возили сына и его друзей в крэзи на елку,2х зайцев убили и д р ему отметили,и детям елку устроили.правда от представления я не в восторге(((((((
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:56 | Сообщение # 45 |
| Мы сегодня ходили на Новогоднее представление с Ваней. Должно было проходить в одном здании, но его закрыли, из-за того что пожарные нормы не были соблюдены. Проводили в здании администрации. Хоровод не водили, предлагали только детям на своих местах вставать и повторять за персонажами движения, Ване не понравилось. Да и сказка какая то не интересная была. Ваня уже на середине начал спрашивать, когда домой поедем.
|
|
| |