Новогодняя елка для детей
|
|
lanna151 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| Подскажите где проводят елки для детей? Куда с ребенком пойти чтобы устроить ему праздник?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Филармония, художественный музей, оперный театр
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
| lanna151, вы же в ДК "Металлург" на танцы ходите! У вас обязательно должны проводить елку! Когда мы в клуб "ТТУ" ходили - классная была программа + детки сами выступали, а потом всем подарки дарили.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Сейчас везде афиши расклеили про Лунтика 22 декабря. Только где - не успела посмотреть (это я сегодня в транспорте ехала)
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:05 | Сообщение # 5 |
| Театр Задумка, новогодние представления для детей 25 декабря в 11-00 и 14-00 в ДК Металлургов 3 января в 11-00 и 13-00 и 4 января в 12-00 в ДК на пл.им. Кирова Детский муниципальный театр "Задумка" Приглашает Вас и Ваших друзей на новогоднее приключение "У семи нянек" Вас ждет веселая игровая программа, сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки Цена билета — 100 рублей. С подарком — 150.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
| Мы сегодня были на ёлке в Звезде.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Эльва, ну и как? Понравилось?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
| ri-risha, да так себе. Пока был праздник у ёлочки, к ней было не подобраться - стояли мертвой стеной родители и высокие дети (Андрюша-то маленький), поэтому сколько могла - держала его на руках, чтобы он увидел деда мороза и снегурочку. А сам спектакль - музыкальный, но кажется все пели под фанеру. Может так и должно было быть теперь???
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
| а у меня мечта сводить ребенка на новогоднюю музыкальную сказка «Бременские музыканты» которая состоится на сцене Дома Актера им. М.Г.Лазарева
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
| lanna151, а когда она?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Эльва, тебя тоже заинтересовала Театр Оперы и Балета, новогодние представления для детей «Бременские музыканты» 23-30 декабря 2009 года в 11-00 и 14-00 2 по 9 января 2010 года в 11-00 и 14-00 Музыкальная сказка «Бременские музыканты» состоится на сцене Доме Актера им. М.Г.Лазарева Самарский академический театр оперы и балета подготовил очередной подарок для юных зрителей – музыкальную сказку «Бременские музыканты» по мотивам сказки братьев Гримм. Молодой перспективный режиссер Оксана Штанина задумала спектакль как яркое динамичное зрелище в стиле ретро, со множеством танцев (хореограф – артистка театра СамАрт, руководитель Театра танца «Экспромт» Виктория Максимова). Как и в сказке, как в любимом мультфильме, в нашем спектакле действует бравая четверка друзей – Кот, Петух, Пес и Осел. И охрана, которая встает «ох, рано»… И другие персонажи знаменитой сказки. И, конечно, в «Бременских музыкантах» дети услышат любимые мелодии Геннадия Гладкова. Они прозвучат в аранжировке самарского композитора Василия Тонковидова. Автор костюмов и декораций – Наталья Городилина. В спектакле заняты молодые солисты театра – лауреат международных конкурсов Анжелика Губская, лауреат всероссийского конкурса Георгий Цветков, дипломант всероссийского конкурса Анатолий Невдах, лауреат областной премии «Самарская театральная музыка» Диля Шагеева, Алексей Перов, артисты хора театра. Вместимость зала – 200 человек, стоимость билета — 150 рублей. «Белоснежка и семь гномов» 23-30 декабря 2009 года в 11-00 и 14-00 2 по 9 января 2010 года в 11-00 и 14-00 Балет «Белоснежка» пройдёт на сцене театрально-концертного зала им. Ф.Э.Дзержинского. Белоснежка – хореографический шедевр балетмейстера Георгия Касаткина. Знаменитая сказка про гномов, приютивших сказочную красавицу, про злую мачеху, зачарованный сон, предстает в балетном воплощении. Романтическая любовь, смешные гномы, красочные костюмы, прекрасная музыка – все это делает «Белоснежку» одним из любимых детских спектаклей. Вместимость зала – 200 человек, стоимость билета — 150 рублей.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (lanna151) Эльва, тебя тоже заинтересовала Просто я еще хочу на разные елки поводить его. А мультик про Бременских музыкантов он обожает. Спасибо за афишу
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
| а я все нахожусь под впечатлениям "Ну волк молодец"
|
|
| |
Stlina | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
| Мы у нас в Стерлитамаке в драм театр ходим на новогоднеи представления
[подпись не соответствует правилам форума]
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
| Stlina, так ты из какого города - Стерлитамак или Уфа???
|
|
| |