Костюмчики деткам
|
|
Маришок | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Девочки вы будете покапать своим деткам новогодние костюмчики или сами будете делать?? Я доче хочу платишко мишурой украсить, а что сынульке зделать даже и не знаю..............
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
| Андрюша просит костюмчик Льва. А льва я нигде не видела. Видела волков, тигров, зайчиков, кроликов, собачек ..... а львов не видела.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эльва) Андрюша просит костюмчик Льва А почему именно льва?
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:24 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Миша 25.06.2007, Юлиана 9.01.2010
| Я хотела своему сначала сшить либо костюм Снеговика, либо Пингвинчика. Правда сама шью кое как Но надеялась, что справлюсь. Но тут опять же- больница времени нет на шитье, сходила на днях и купила костюм Белого медвежонка. Будет у меня Миша Умкой. хорошенький костюмчик, надо будет его еще мишурой обшить. Только не могу придумать аксессуар какой нибудь к этому костюму.... если бы был бурый мишка, то можно было бы бачонок меда сделать ему. А что белому придумать? Рыбы связку?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Маришок) А почему именно льва? Не знаю. Фамилия у нас такая Quote (Timofeevna) А что белому придумать? Рыбы связку? У меня тоже с рыбой ассоциации
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Timofeevna) А что белому придумать? Рыбы связку? Можно игрушечного маленького тюленьчика
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Маришок) Можно игрушечного маленького тюленьчика Маленький тюлень такой же белый и пушистый, как белый медведь. Думаю сольется
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:40 | Сообщение # 8 |
| Вот пока я на рыбе остановилась:) правда еще не решила что на шейку ему- галстук-бабочку или полосатый шарфик- красно-белый.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
| Эльва, а вы в костюме и на утренник пойдете? Нам в саду кучу ограничений по костюмам высказали, так что мы на утренник пойдем в черных брючках и белой рубашке.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:15 | Сообщение # 10 |
| ri-risha, я поэтому еще и не купила, жду что нам в садике скажут.
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:38 | Сообщение # 11 |
| Нам в садике сразу сказали- одевайтесь во что хотите! Потому что мы еще маленькие. Но никаких ограничений не описывали...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:06 | Сообщение # 12 |
| Нам сказали: никаких масок, костюм должен быть не теплый, потому что ребенок будет весь мокрый в нем, костюм должен быть удобным и не объемным, чтобы было удобно двигаться. А потом вообще сказали, что лучше бы мальчикам прийти белый верх, черный низ. Ну а девочки могу одевать любое красивое платье, на девочек столько красоты сейчас продается.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (ri-risha) лучше бы мальчикам прийти белый верх, черный низ Вообще-то я так и хочу. Надо же нам наш костюмчик куда-то одевать. А про карнавальный думаю - вдруг там все детишки нарядятся в зверушек, а Андрюша придет один в брючном костюме.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
| Ну и что, наоборот хорошо, он один будет такой нарядный, как взрослый, я так собираюсь Ваню одеть белая рубашка, черные брюки и бабочка. А мне почему то не нравятся костюмы, которые в магазинах продаются.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Эльва) Фамилия у нас такая Quote (Timofeevna) полосатый шарфик- красно-белый. по-моему, шарфик лучше
|
|
| |