Выращиваем на балконе
|
|
Nadiфа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
Статус: Меня нет
| В прошлом году пыталась вырастить на балконе огурцы. Только они у меня стали хорошо цвести, нам пришлось переезжать. У нас был открытый притененный балкон, а переехали на очень солнечный. Вобщем сгорели они у меня, - емкости были очень маленькие, поливать не успевала. В этом году у нас есть балкон - застекленный , выходит на север. Хочу посадить помидорки и огурчики тоже. Будем надеяться, что в этом году урожай хоть немного, да соберу.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Nadiфа) Хочу посадить помидорки и огурчики тоже А не поздно? Все уже высадили вроде как давно? Или ты рассаду хочешь покупать?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эльва) Или ты рассаду хочешь покупать? Нет, Лена, рассаду я посадила. Тепло станет, вынесу на балкон.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
| Nadiфа, молодец! Заодно и Костику покажешь как огручики и помидорчики растут. Мы вот с Полей тоже посадили цветочки на рассаду. Теперь наблюдаем как они растут. Нарисовали с ней табличку, теперь в ней зарисовываем что происходит с нашими цветочками.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nadiфа) Нет, Лена, рассаду я посадила. Тепло станет, вынесу на балкон. Да вы просто умнички!!! Здорово!!! Я летом жила в другой квартире, у нас соседка снизу выращивала на балконе огурцы и помидоры. А она одинокая (только с кошками живет) и всегда выходила на балкон и разговаривала со своими помидорами и огурцами и кошек ругала, они у нее все огурцы обдирали и ничего не смогло вырасти. Quote (Весна) теперь в ней зарисовываем что происходит с нашими цветочками. ну молодцы! Представляю, как Полине будет интересно! Мы вот все мечтаем на улице веточки срезать, чтобы дома листочки распустились, да все как-то не найдем подходящие. У меня в детстве такие были, так интересно было - лето подгонять.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
| А у нас уже распустились, и уже завять успели. А мы с Полей хотели их на улицу высадить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Весна) А у нас уже распустились, и уже завять успели Ну вот - это они такие быстроцветные?
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эльва) Мы вот все мечтаем на улице веточки срезать, чтобы дома листочки распустились, да все как-то не найдем подходящие. Эльва, вы пока найдете подходящие, уже листочки распустятся. Вон какая погода стоит теплая. Я прошлой весной даже не заметила, как позеленело все вокруг. Quote (Эльва) У меня в детстве такие были Я тоже маленькая срывала веточку, когда шла со школы. А ведь молодые листочки самые красивые. Прям вспомнила и размечталась...
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эльва) Ну вот - это они такие быстроцветные? просто они обычно долго в вазе не стоят, распустятся и быстро завянут.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nadiфа) Эльва, вы пока найдете подходящие, уже листочки распустятся. Да так и получится. Как всегда. Вот красивые веточки в чужих палисадниках только растут, а на улицах - одни прутья. Даже из деревни вчера хотела привезти - забыла, конечно же
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
| У меня уже помидорчики появились зеленые. С огурцами не получилось. Жаль... Зато помидорки будем срывать не выходя из дома.
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| У меня помидорчики на балконе ещё цветут
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
| У меня тоже частично еще цветут. Но кое-где уже завязались.
|
|
| |
fox09 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Анастасия 06.05.2009
| Здорово у вас получается - помидорчики на балконе. Когда все успеваете?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |
| fox09, ага, я тоже думаю - когда все успевают... Мне бы тут не забыть цветочки полить.... Молодцы девчонки.
|
|
| |