| Место в транспорте | 
|  | 
| 
| Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 31 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (Весна) Я в такси никогда не молчу, я не переношу когда со мной рядом курятКонечно, я и в газельке всегда прошу не курить, когда с ребенком или беременная

КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:08 | Сообщение # 32 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Quote (Весна) Я в такси никогда не молчу, я не переношу когда со мной рядом курят Я тоже прошу, но согласись, когда водитель ждал пока ты выйдешь и курил, а ты садишься с ребенком в прокуренный салон, приятного мало
 |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (Ириска) Я тоже прошу, но согласись, когда водитель ждал пока ты выйдешь и курил, а ты садишься с ребенком в прокуренный салон, приятного мало Ну это да, встречалось.

КОНКУРСЫ Рунета!
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | А заказывалась изначально машина с водителем, который не курит, сказали, ок, все будет сделано   |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:45 | Сообщение # 35 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (Ириска) А заказывалась изначально машина с водителем, который не курит,Ого, как ты машину заказываешь
      Тогда в след. раз оглашай полный список: Мне пожалуйста машину,
 1. водитель которой не курит,
 2. чтобы багажник был пустой
 3. чтобы там стояло 2 детских сидения
 4. чтобы приехал через 10 минут
 5. чтобы стоило это не дороже 100 руб
 6. водитель - желательно брюнет
 7. лучше, если не женат
 8. играет в машине пусть Мумий Тролль
 9. в баре чтобы стояло шампанское и икра
 10. чтобы были раскраски для детей
 11. коврики на полу чтобы были белоснежными
 12. чтобы сверху стояла мигалка
 13. едет пусть по резервной полосе
 14. при входе и выходе чтобы водитель открыл дверь, придержал платье и подал руку и сказал "прошу Вас, госпожа"
 15. ну сама еще добавь от себя

КОНКУРСЫ Рунета!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Эльва,      Было бы неплохо, если бы это было на самом деле. Я б на такси хоть каждый день тогда каталась!   |  |  |  |  | 
| 
| Dina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:18 | Сообщение # 37 |  | Город: Каркаралинск Группа: Новички Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Меня нет | да, с такси бывают проблемы еще те  но вот когда вызываю,сразу все свои требования диспетчеру говорю, чтобы не было таких проблем |  |  |  |  | 
| 
| alsu555 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 03:14 | Сообщение # 38 |  |   Город: Самара Группа: Новички Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я когда беременная была,проблем с местом в транспорте не было, не успевала зайти, как уступали место. Может люди стали добрее   |  |  |  |  | 
| 
| Annэт | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:53 | Сообщение # 39 |  |   Город: Самара Группа: Пользователи Сообщений: 66 Мои детки: Макар 03.12.2014 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Надеюсь и верю в это! Но когда я с утра беременная ездила в автобусе в свое ЖК, мест естественно не было, и никто не уступал! Ну я всегда думала ладно, я ж не больная какая то, постою! Хотя живот уже такой приличный был! Мне видимо не так везлоЦитата alsu555 (  ) Может люди стали добрее . Мужики конечно отдельная тема   |  |  |  |  |