Костик вчера укладывал Моську спать и пел ему колыбельную: баю-баюшки баю не ложися на краю... Я вообще не могла добиться от него повторений - а тут колыбельная. так мило...
Моську спать и пел ему колыбельную: баю-баюшки баю не ложися на краю...
Прикольно! У меня Ваня тоже ничего не рассказывал, да и сейчас не очень то рассказывает, но при этом все знает. Иногда, правда, может слова переставить и из стихотворения получается вольный пересказ Может и у вас так же, повторять не хочет, но все знает.
Когда уходим куда-нибудь с сынулей, Костя душевно прощается с котенком. А когда возвращаемся, он его обнимает, целует: "я кокучился (соскучился)", а потом с разворота может Моську бросить. И еще не могу сына отучить за хвост киску дергать - не понимает и все, а говорит, что любит его.
у меня две кошки ) и чувствую не повезет им, когда малыш родится и немного подрастет. они и раньше-то прятались, когда братик в гости приходил (ему тогда 5 было)
У меня кошка появилась за год до рождения первого ребенка. Появление в доме малыша пережила очень плохо, замкнулась, не появлялась на глаза, стала дикая, гладить себя не разрешает, берешь на руки - терпит - только отпустишь, сразу убегает, выходит только поесть. Сейчас ведет себя так же только достается ей от мальчишек больше. Так что видимся мы с ней только, когда мальчишки спят на кухне, когда она поесть приходит.
Думал кошка спит на столе, аккуратно его гладил и мне показывал - мам, смотри, киса
Quote (Эльва)
Жалко кошку.
Ваня старается аккуратно с кошкой обращаться, но она все равно уже боится и в руки не дается. А Степе пока никак не могу объяснить, он аккуратно гладить не умеет, получается гладит, как будто бьет, хоть я ему и показывала как надо и объясняла, видимо с возрастом поймет. Только кошке от этого не легче.
Мы взяли котенка когда Дане 1,5 было.считайте вместе росли.Сейчас друг в друге души не чают:и спят -то они в обнимку,и в туалет вместе ходят.Хотела кота отдать кому-нить (проблем много от него),но думаю сын к нему оч привязался(((
Наверное, так лучше делать. В нашем случае кошка жила одна, она любимица, все только ей, ее гладят, ухаживают, ласкают, она хозяйка в доме, а потом приносят орущий сверточек, для кошки уже времени не было, да и она стала сразу же замкнутая, чтобы ее погладить, надо было залезть под диван или под кресло, где она большей частью обитала. Со стороны кошки возникла большая ревность. Я вот хочу ее пристроить куда-нибудь, потому что она начала иногда мстить, писает на пол при чистом лотке, даже желающие были ее забрать, но муж не разрешает, говорит купили, теперь надо ухаживать.
Стараюсь, но получается плохо. С детьми так накружишься за день, что про кошку порой и не вспоминаешь, видишь только, что лоток поменять надо или покушать положить, ее то не встречаешь, она сидит где-то, а где, еще найти надо. Так и остается она без ласки. Иногда только может вечером прийти ко мне, если уж совсем ей тоскливо станет и то, это бывает так редко. Видимо, ей так хорошо...
У нас кошка "ненавязчиво" требует внимания . Стоит только кому-то зайти в туалет, как тут же туда приходит кошка и начинает ласкаться. Вроде как говорит: "Ну хоть здесь нет детей, погладьте меня".
Стоит только кому-то зайти в туалет, как тут же туда приходит кошка и начинает ласкаться.
Это хорошо еще,наш Рыжий,стоит кому-нибудь(чаще я попадаюсь,тк раньше встаю и с работы первая прихожу) зайти в туалет-ванную(совмещенный),так он начинает свои "вонючие"дела делать!как будто так и ждал!!!