Новогодний фейерверк - 2011 - Правила участия в конкурсе
|
|
DARBI | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Кирюша 2009г.р.
Статус: Меня нет
| Quote (Ольгунчик) Наверное, эти призы кому-то позарез нужны А может не за призы эта борьба? Вот если бы победителю квартиру, машину или премию там какую (это я так образно, кому чего не хватает ) обещали, то я бы ещё поняла. А так смею предположить, что кому-то очень хочется самоутвердится. Хотя даже без голосования, просто по фотографиям легко определить явного претендента на победу. Может просто зависть и захотелось "переплюнуть"?
P.S. Возможно, не стоило такое писать, но уж больно не люблю я таких выходок.
Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:30 | Сообщение # 32 |
| Уважаемые конкурсанты. Правила голосования меняются!!! Голосовать могут с ДАННОГО МОМЕНТА только люди, имеющие на форуме 10 сообщений и более. Все прошлые голоса зачитываются, кроме тех, которые нарушили правила голосования.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:33 | Сообщение # 33 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Эльва, это правильно! Такого поворота голосования нельзя было предугадать... DARBI, по поводу призов, которые "нужны позарез", это я образно выразилась. Тоже считаю, что простая человеческая недоброжелательность. У каждого человека есть совесть. Вот с ней-то и надо договариваться...
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:40 | Сообщение # 34 |
| Не будут засчитаны голоса, которые были сделаны с одного ip-адреса. Буду делать пометки внутри таких постов.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:40 | Сообщение # 35 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Эльва, здорово, это будет справедливо
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (Эльва) Не будут засчитаны голоса, которые были сделаны с одного ip-адреса. Эльва, если не секрет, такие уже были замечены?
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ольгунчик) Эльва, если не секрет, такие уже были замечены? Их много таких, просто многие не докажешь, но две пары голосов сняты по этой причине. Явно один и тот же ip
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:19 | Сообщение # 38 |
| Обидно, что такой результат наших стараний. Почему нельзя просто наслаждаться итогами конкурса?
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:21 | Сообщение # 39 |
| Девочки, еще не все потеряно! Конкурс прежде всего был для постоянных форумчан, которые и без конкурса выкладывали свои поделки на форуме. Просто еще не все проголосовали. Поддержат вас обязательно, не переживайте
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:33 | Сообщение # 40 |
| Вот честно, мне победа, как сам факт, не так важна. Я порадуюсь за любую "старенькую" форумчанку. Просто я против "надуманных" побед, против обмана. Как объяснить такое ярое участие в конкурсе новичков? Такого вопроса не возникает к постоянным пользователям, которые регулярно делятся своим мастерством, выкладывая работы на сайте!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 41 |
| Ольгунчик, это наш опыт, пусть и не удачный.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:42 | Сообщение # 42 |
| Похожие результаты голосования были на одном педагогическом портале. Там победитель выявлялся так: зарегистрированные пользователи голосовали за неограниченное количество работ анонимно, но не больше одного раза за одну работу. Высчитывался средний балл работы и таким образом выявлялся победитель. Так вот, хорошие работы видно сразу. Нечестные пользователи намеренно ставили "2" и "1", сразу снижая средний балл работы. Очень обидно было...
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ольгунчик) Очень обидно было... Поэтому в других конкурсах мы определяем победителей не исходя из среднего рейтинга, а по количеству голосов. Но... чаще стали применять метод "мнение жюри". так как во всех этих способах голосования есть дыры, которыми активно пользуются знающие их недобросовестные люди.
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:52 | Сообщение # 44 |
| Ольгунчик, такие нечестные люди найдутся везде. Согласна - очень неприятно наблюдать за этим. Мне кажется, уже и сейчас видны люди поступающие столь непорядочно!
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:26 | Сообщение # 45 |
| Ээээ, дамы, вы че так разволновались? Забейте. Форум большой - постояльцев много, мы все к вам привыкли. Да и мужья подтянутся думаю. Так что все вас поддержат мы же знаем что вы у нас лутшие. Еще админы не голосовали. Они как всегда наверное последними голосовать будут. все ок
|
|
| |