А давайте выберем лучший мужской шампунь
|
|
Kutya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Чем пользуется ваш мужчина? нравится вам его выбор или хотели бы заменить? Если заменить, то на что? У меня вот небольшая проблемка - нужно заменить, потому что мужнин шампунь почему-то стал плохо промывать волосы, как бы перхоть не появилась.
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:07 | Сообщение # 2 |
| У меня муж раньше одним со мной шампунем мыл голову. Только постоянно жаловался, что у него то перхоть, то волосы не промывает. В общем, я в итоге купила ему Axe шампунь для мужчин, теперь вроде не жалуется. Да и на что жаловаться - отдельный шампунь, плюс запах офигенный, плюс мылиться классно. В первый раз он не ожидал, что так сильно он мылится, выжал на руку побольше - так в итоге пришлось шампунью все тело мыть:) Зато потом как пах вкунооо
|
|
| |
Kutya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
| Я слышала, что у акса есть шампуни, но думала их в России еще не начали продавать А Вы не знаете в новой линейке аполло есть шампунь?
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:24 | Сообщение # 4 |
| В линейке акс аполло есть все - в том числе и шампуни, конечно же. И я вам скажу - у них очень классный свежий аромат, такой тягучий и вкууууусный
|
|
| |
Kutya | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Ну была я вчера в магазине, посмотрела, понюхала шампуни axe... а какой лучше выбрать-то? их там несколько разных стоят А еще заметила гель для душа apollo есть, тоже потом думаю купить надо, но сначала шампунь.
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:35 | Сообщение # 6 |
| Тут уже на ваш вкус и на тип волос мужа. Если перхоть есть - берите от перхоти - Леденящий очень хороший, к тому же он и с кондиционером еще. Если волосы жирные берите для жирных волос. Мой сейчас axe apollo пользуется, он густой, пенится шикарно и запах у него обалденный
|
|
| |
Primas | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Максим
| Мой муж решил для смеха попробовать детский шампунь, да так и моет им волосы до сих пор)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
|
|
| |
LubovKirillovna | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Мой муж вместе со мной пользуется моими шампунями и никогда не жаловался, проблем с волосами и кожей головы у него нет, сейчас полюбили шампуни из аптеки, покупаем их часто, особенно нравится шампунь Витаминный 911, он пахнет классно, запах остается на долго на волосах и смотрятся они крепкими и здоровыми. А чисто мужские шампуни считаю только маркетинговым ходом.
|
|
| |
Malinka_q | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:06 | Сообщение # 9 |
| [quote=Primas;30521]Мой муж решил для смеха попробовать детский шампунь, да так и моет им волосы до сих пор)[/quote] Моему тоже детский шампунь нравится
|
|
| |
Аллаида | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Мой муж перешел на аптечный шампунь. Вернее, это я его перевела)) Перхоть такая началась, что ужас просто, сыпется на одежду, а стрижка короткая, так прям на волосах видно. Вот я и решила купить ему шампунь в аптеке. На удивление не дорогой и классный. Сейчас перхоти нет. Так я и не покупаю теперь шампуни в магазе, в аптеке покупаю.
|
|
| |
Toshka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:30 | Сообщение # 11 |
| Цитата Аллаида ( ) Мой муж перешел на аптечный шампунь. Вернее, это я его перевела)) Перхоть такая началась, что ужас просто, сыпется на одежду, а стрижка короткая, так прям на волосах видно. Вот я и решила купить ему шампунь в аптеке. На удивление не дорогой и классный. Сейчас перхоти нет. Так я и не покупаю теперь шампуни в магазе, в аптеке покупаю.
А как называется? Сейчас столько шампуней, что вообще теряешься, какой выбрать.
Счастье есть!
|
|
| |
Аллаида | Дата: Пятница, 31.03.2017, 07:46 | Сообщение # 12 |
| Цитата Toshka ( ) А как называется? Сейчас столько шампуней, что вообще теряешься, какой выбрать.
Я покупала Себопирокс твинс тэкс, он и не дорогой и реально помогает хорошо.
|
|
| |
Tulip | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:04 | Сообщение # 13 |
| Моему хэд энд шоулдерс нравится с мятой вроде
|
|
| |
Irina_Andreeva | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:22 | Сообщение # 14 |
| Я уже столько перепробовала этих шампуней - ничего не подходит. По причине того, что перхоть. Вот перешла на детский недорогой шампунь - как-то лучше стало
|
|
| |