Диеты
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
Статус: Меня нет
| Сидела на японской диете в прошлом году. Не с первого раза выдержала Но после четвертого дня это не сложно. Результат замечательный. 4-5кг за две недели. При возврате на привычное меню возвращается не более килограмма. Поэтому летом я была очень даже ничего
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:25 | Сообщение # 32 |
| Татьяна, что за японская диета?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:33 | Сообщение # 33 |
| Спроси у яндекса. Там меню на каждый день в течении 13 дней.
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:35 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Татьяна, какая ты умничка!!! отзывы шикарные о диете, но я с первого раза тоже не выдержала, а больше и не пробовала)))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:29 | Сообщение # 35 |
| Легче всего ее выдержать на работе. Утренний кофе всегда был независимо от диеты. Причем кофеин здорово притупляет чевство голода. Порции как правило ни чем не ограничены. Ешь сколько душе угодно. Опять же блюда все очень прстые и остальных членов семьи можно кормить тем же. Ну, например первый день:Quote (Эльва) обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба. обед конечно, мужу придется готовить отдельно (у меня на такой случай обычно полуфабрикаты заготовлены), а на ужин достаточно приготовить еще и гарнир. день второй:Quote (Эльва) обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира. мужу на обед остатки ужина, вечером супчик на говяжьем бульоне. ну и какую-нить сосиску с гарниром. Главное подходить к этому делу без фанатизма. Я кстати, ни разу не выдержала ее безупречно. То мороженого захочется, то огуречного салатика вместо жареного кабачка. Результат все равно будет, просто не такой замечательный.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:14 | Сообщение # 36 |
| Сын в садике поест; на поздний ужин фрукты, оладьи или печенье. Если готовить только для него у самой рука не поднимется даже попробовать
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:16 | Сообщение # 37 |
| Муж с собой обеды берет. Потому как питается на работе беляшами, вместо того, чтобы сходить в столовую и взять комплексный обед. Приходится контролировать (а то еще отравится чего доброго)
|
|
| |
Dushechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 38 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Эльва!
А вы не пробовали кофе на молоке? Он нежнее получается!
эСэР
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:43 | Сообщение # 39 |
| И с корицей.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:05 | Сообщение # 40 |
| Кофе с корицей очень рекомендуют для избавления от лишних кг. Корица способствует очищению организма от шлаков.
эСэР
|
|
| |
Dushechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:36 | Сообщение # 41 |
| Да, Лень-матушка раньше нас родилась! Не стоит благодарности. Но Вы всё-таки как-нибудь попробуйте!..
эСэР
|
|
| |
Bazilio | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Dushechka) Кофе с корицей очень рекомендуют для избавления от лишних кг. Корица способствует очищению организма от шлаков. Насчет корицы не слышала, но вот про кофе везде пишут, что он и аппетит отгоняет и активизирует обмен веществ. Я его сама по себе люблю, особенно по утрам пью, он одновременно организм пробуждает. Чтобы поактивнее жиры сжигались, стараюсь побольше спортом заниматься, пью орсотен слим, он задерживает расщепление жиров. Такими темпами чувствую, что к лету стану стройняшкой. Пока сбросила 6 кг за 1 месяц, осталось еще пока 7( Но эффект, увиденные в зеркале, еще больше стимулирует на похудение.
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Эльва) Лень возиться. Утром налил себе кофе по-быстрому и просыпаешься потихоньку, работать садишься. Больше ничего не нужно smile Но спасибо за совет. А я вот отказалась от кофе по утрам - во-первых, обезвоживает, во-вторых - ничего здоровью не прибавит, если пить на пустой желудок, поэтому - сначала актимель (и освежает, потому что с ягодами, и желудок не пустой, и не вода), зарядка, и потом уже - горячий завтрак и кофе (бутерброды, знаете ли, тоже не улучшают пищеварение )
|
|
| |
Tanyna | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:28 | Сообщение # 44 |
| я сидела на белковой диете + делала вакумный массаж + витамины. похудела на 7 кг за пару мес. Потом еще диета и еще - 5 кг. осталась довольна результатом)))
|
|
| |
Siesta | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:34 | Сообщение # 45 |
| Мне хорошо помогла обычная низкокалорийная диета и орсотен слим. До этого разные диеты пробовала держать, толку особо не было. У каждого организма свои предпочтения. Мне 3х месяцев хватило, чтобы привести себя в форму.
|
|
| |