Даша, а сама сидела на диетах? Я вот все мечтаю... Но пока мечты ими же и остаются. Я не могу не есть, может кто-нибудь поделиться такой диетой где можно есть и худеть, а?
интересная будет диета. Можно, конечно, и есть, только смотря что. Есть овощная диета. Ешь-не хочу, но только продукты растительного происхождения, это как на посту. Есть разные комплексные диеты, но каждый день надо есть что-то разное, я знаю одну такую диету, она состоит из 10 дней, но я уже на 5 волком вою, потому что хочется что-то другого, а не того, что можно Если интересует, напишу. Правда, там последние пару дней не очень-то сладко.
Есть, кремлевская диета. Слышала про такую? суть в том, чтобы есть поменьше углеводов, а вот в мясе их как раз нет, как и в рыбе. Главное, читать на упаковках, сколько где углеводов. В муке и сахаре их очень много. Так что избегать надо продуктов с их содержанием
Я вот тоже диеты не соблюдаю, не получается у меня . Как только сажусь на диету, сразу хочется постоянно есть. Закон подлости. Когда на диете не сижу, ем гараздо меньше, чем с диетой!
Сообщение отредактировал Татьянка - Суббота, 07.02.2009, 21:18
Это точно . Для меня лучшая диета: "муж в командировке". Я просто не готовлю, соответственно не почти ем. Оставит мне сынулик утром две ложки каши - вот и весь завтрак. Поедим с Андрюхой в обед супчик по-честному. Вечером он йогурт уплетает, а я как то так, и ни на что не тянет . Но вот когда муж возвращается, с ним возвращаются и мои килограммы .
да девочки, я вот тоже хотела на диету сесть, не получается, у нас с мужем режим уже, ребенок в 10 спать, а мы на кухню чай пить , правда стали уже отходить от этого, я вообще почти перестала есть мучное и сладкое, утром каша, днем как-нибудь на яблоках, ну ужинать приходится конечно, но до 6! потом максимум кефир или сок! А еще мне муж велотренажер купил, вот кручу педали ! На 2 кг за неделю похудела
ой, говорил что вроде ездить туда надо, а возить он меня не хотел, и что ребенка придется оставлять надолго, и что ничего там хорошего! В общем просто пытался меня разубедить! Вот и пошли на компромисс!
у нас с мужем режим уже, ребенок в 10 спать, а мы на кухню чай пить
У нас точно так же!
А велотренажер у меня был, но крутить педали не получалось - некогда тогда я еще не была в декретном), а по ночам не могла (он немного шумный был), так что сослали его в деревню!
У меня в принципе не шумный, но сиденье скрипит немного, поэтому когда моя спит, тоже не кручу, получается когда сама играет, или когда папа приходит, тут уж мы с ним по очереди