Медовая вода
|
|
Татьянка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Евгений 26.05.2006 г.
Статус: Меня нет
| Не все знают, что вода с медом очень полезна для нашего организма. А ведь если пить медовую воду два раза в день (утром натощак и вечером перед сном), то можно решить некоторые проблемы со здоровьем. Что об этом думаете?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Татьянка, я об этом еще не слышала, но мед в холодильнике всегда есть, поэтому стало интересно. А то просто так я его почему-то не люблю.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
| 1 чайная ложка мёда на стакан воды. Утром натощак и вечером за 30 минут до еды. Очень хорошо при проблемах с желудком и с кишечником. У меня Женёк тоже мёд не ест, а медовую водичку пьёт.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Татьянка) можно решить некоторые проблемы со здоровьем а какие проблемы это решает?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Я Костику тоже давала медовую водичку вместо сока. У меня в детстве ее называли "бал" - башкирское название, наверное.
Сообщение отредактировал Nadiфа - Воскресенье, 08.02.2009, 09:08 |
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Эльва) а какие проблемы это решает? нормализует процессы пищеварения, нормализует работу толстой кишки. Еще читала, что проходят детские энурезы и проходят хронические насморки и бронхиты. Еще выводятся шлаки и токсины из организма - это на себе пробовала, вроде как действительно так.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Надо будет попробовать, все равно мед имеется
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
| Ну ну! Расскажи потом о результатах!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Татьянка) Расскажи потом о результатах! А как же увижу результаты?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
| А знаете ли вы, что "медовая вода" еще и для нашей кожи лица очень полезна (1 ст. л. меда на 2 стакана теплой воды). Рекомендуется в течение 5-7 мин мыть ею лицо на ночь, после чего ополаскивать теплой водой без мыла. «Медовая вода» хорошо питает кожу лица, делает ее бархатистой и в какой-то мере сглаживает морщины.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| А еще из меда делают скраб. В мед добавляется манка, и массируется лицо в течение нескольких минут. Эффект потрясающий! Фирменные скрабы вне конкуренции.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Татьянка) Расскажи потом о результатах! Ну рассказываю. Не пьет мо ребенок такую воду. Отказывается и все и просит обычную воду.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Эльва) Не пьет мо ребенок такую воду. У меня сначала тоже не пил. Просто я еще сама её пью, ему интересно, тоже пробовать начал. Сначала глоток, потом два. Теперь по полстакана пьёт! Если уж выше зашла речь о применении мёда, то могу добавить, что медовый массаж очень полезен - шлаки и соли вытягивает! Правда немного больновато, но терпимо.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Татьянка) Просто я еще сама её пью Ну вот это, к сожалению, я не смогу сделать
|
|
| |
Юлbka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Ирочка, 30.12.06
| Медовая водичка это хорошо, и на ночь молочко с медом.... только у детей говорят на него часто аллергия бывает((((( Нам врач сказала, что детям можно давать не больше чем пол. чайной ложки в день))))
Очень люблю свою доченьку)))))))))))))
|
|
| |