Кто как относится к няне?
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Я вот думаю, может пригласить няню? Так уж хочется работать, а до садика еще очень далеко... У кого была няня, есть отзывы? У кого нет няни, почему вы ее не берете, нет необходимости просто или из других соображений? И как вообще можно следить за ней или проверять? Может у ваших знакомых есть няня и вы что-нибудь об этом слышали?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Мы не пользовались услугами няни, так как мне все равно работать бы не пришлось выйти - ребенок постоянно нуждался в груди и я его не хотела ее лишать. Плюс не приучен без мамы жить.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
NokturnalMortum | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
| мне было все равно есть или нет няни!одно тока волновала-то как с ребенком ся ведет! сейчас хотели няню взять знакомую хорошую женщину! жена категорически против-говорит что отдавать дочку чужой тете нехочет
О несчастных и счастливых... О добре и зле... О лютой ненависти... И святой любви...
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:08 | Сообщение # 4 |
| а у меня подруга вышла на работу, садика еще нет, взяли няню по рекомендации знакомых. Так говорит, дочка стала поспокойнее, видимо, няня занимается с ней. Так доча сейчас за мамой и не бегает даже, что бы мама почитала или поиграла с ней.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Ой, девочки... Сегодня впервые задумалась, а не нанять ли нам няню. Моя знакомая вышла на работу - няню нашли среди знакомых. Они за 6 рабочих часов платят ей 150 рублей, вроде бы. Нам придется платить за 9 часов, если об этом всерьез задуматься. Прям, караул кричи!
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:15 | Сообщение # 6 |
| Nadiфа, у нас услуги няни стоят 70-80 рублей в час, за 150 рублей никто весь день даже и думать не будет работать. 500 рублей - да. Так что как минимум 10 тысяч в месяц только на няню. Не каждый потянет.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:49 | Сообщение # 7 |
| Дело в том, что женщина сама предложила сидеть с ребенком, и тем более она знакомая. Quote (Эльва) у нас услуги няни стоят 70-80 рублей в час Эльва, а у вас какие цены в городе? Например, хлеб или водка сколько стоит?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Все дело в том, какой хлеб, какая водка. Например, хлеб "чабатта" 250г стоит 12руб. Ну в среднем хлеб 500г стоит 20-28руб. На счет водки вообще сказать ничего не могу. Цены на товары в принципе такие же как везде. Дорогие услуги и жилье. 70-80руб/час это услуги няни для деток около трех лет. Бывает, что маме нужно выйти на работу до года. Тогда няня обойдется 150-200руб/час. Как то так.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nadiфа) Дело в том, что женщина сама предложила сидеть с ребенком, и тем более она знакомая. Вот-вот, а ты еще такую же знакомую за такую же цену найдешь? Хотя может у вас это и не дорого. Сама не знаешь, сколько у вас няни стоят? Quote (Татьяна) 0-80руб/час это услуги няни для деток около трех лет. Бывает, что маме нужно выйти на работу до года. Тогда няня обойдется 150-200руб/час. Ого, про цены для детишек до года я и не слышала еще такие.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Эльва) Сама не знаешь, сколько у вас няни стоят? Вот именно, что не знаю. А такую оплату, какую вы приводите, мы точно позволить не сможем.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:48 | Сообщение # 11 |
| Вот-вот, поэтому у нас многие, особо желающие срочно выйти на работу, не могут позволить себе няню.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
| А мы нашли няню за 2500 рублей в месяц - 3 дня в неделю. Знакомая, естественно. Очень хорошая женщина. Сегодня приходила знакомиться с Костиком. Сначала сынуля приглядывался, а потом даже отпускать не хотел. Вот так. Теперь только с работой надо решить. Чего-то они выдумывают, что нет мест. Но я еще поборюсь за свои права.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
| Nadiфа, а как ты будешь три раза в неделю работать? Quote (Nadiфа) Но я еще поборюсь за свои права Это не совсем уж и легкий вопрос...
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:53 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| У меня если честно вообще нет особого желания выходить на работу, хочу с дочкой до 3 лет сидеть, а там может уже и второго рожу :)! хотя конечно бывают ситуации когда ребенка нельзя куда-то с собой взять, например когда у меня сессия была с дочкой моя мама сидела, отпуск брала!
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Эльва) Nadiфа, а как ты будешь три раза в неделю работать? У меня график 3 через 3, плюс у мужа 2 дня выходных по требованию. В общем 3 дня нам надо. Quote (Варвара) У меня если честно вообще нет особого желания выходить на работу Я бы тоже не выходила. Только вот пособие получать я перестала, а денег в семье не хватает. Приходится...
Сообщение отредактировал Nadiфа - Четверг, 19.03.2009, 14:58 |
|
| |