Я все-таки думаю что от зубов это, врач приходила, сказала что еще горло красное! Температура спала после нурофена! Так что думаю все хорошо будет! лесёна, я могу и до ночи, можем даже и праздновать начать! А вот тебе на работу утром
Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 25.12.2009, 16:19
Девочки, все! Мы с мужем разводимся! Хорошо, что не расписались. И грустно, и больно, и .... зачем я это все пишу? Может я не на сайте, а в киберпространстве, и не умираю, а вновь родилась? Что-то не смешно совсем. И так больно! У кого есть спец снотворное для кризисных ситуаций? Надо спать, а не могу. И зачем бывает так больно?
ONeYa, вы, наверное, вечером поссорились? или даже ночью? Я думаю, что вы обязательно помиритесь! К разводу не идут за один день. Наташа права, просто злость и обида, я очень это понимаю. Вы только на днях говорили о росписи, значит мысль о разводе скорее всего спонтанная и у вас обязательно все наладится. Думаю, это будет сегодня или максимум завтра. Не переживай, мы здесь рядом с тобой!!! КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
ONeYa, не переживай всё наладится и всё у вас скоро будет хорошо. Просто нужно переждать этот период чёрной полосы. А мы всегда с тобой и всегда тебя поддержим.
Конечно, обида, что ж еще. Только эта обида со мной нераздельна.
Quote (лесёна)
и поговорите еще разок
если бы мы умели это делать, то обид скорее всего не было бы
Quote (ri-risha)
Просто нужно переждать
это конечно можно, но это не решает проблем. так всегда и делаем. а обиды имеют свойство накапливаться. по-моему моя чаша терпения вдруг переполнилась.
Quote (Эльва)
К разводу не идут за один день.
это уж точно, идем к нему не один год. Правда развестись не получится, для этого сначала расписаться надо а если честно, устала каждый день бороться за счастье, хочется уж просто пожить не на войне
Онея - как жыж я тебя понимаааюююю....... у самой в семье такая ж ситуёвина....с мужем последнее время почти не разговариваем, все время конфликты, тоже не раз заводили речь о разводе, он грит - Иди, подавай документы, я подпишу.....а я все не иду...иногда поговорим, помиримся, и все просто замечательно, но не надолго....снова обиды, недовольство друг другом вылазиет....если б не Ви, думаю, уже развелись бы.....даже расходились, но Ви возмущалась - Когда папа придет....опять сошлись.....вот не знаю, надолго ли....
aioly, нас тоже Гришка все время соединял (первый раз, когда он еще в животе был ). Причем вел беседы наедине с каждым. Мне одно говорил , а мужу другое, как маленький психолог. Мы и сами не понимали, как постепенно опять вместе оказывались.