Наши грусти и расстройства
|
|
Маришок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:29 | Сообщение # 271 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Quote (ONeYa) У нас все красивыми еврокомплектами. каждый 2 тыс стоит. На фига бы мне такой комплект я сама шью и не трясусь над ними
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:34 | Сообщение # 272 |
| Quote (Маришок) я сама шью Маришок, какая ты молодец, рукодельница такая!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:35 | Сообщение # 273 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Маришок) и не трясусь над ними это ты уж слишком Quote (Маришок) я сама шью умничка! И шьет, и готовит, и учится!!!!
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:40 | Сообщение # 274 |
| Quote (ri-risha) какая ты молодец, рукодельница такая! Quote (ONeYa) умничка! И шьет, и готовит, и учится!!!! biggrin Ой что то, вы меня за смущали Постельное бельё шить, много ума не надо
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:42 | Сообщение # 275 |
| Quote (Маришок) Постельное бельё шить, много ума не надо Маришок, я даже и это сшить не смогу.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:45 | Сообщение # 276 |
| Quote (Маришок) много ума не надо ну машинка то швейная нужна? А зачем она тем, кто не шьет?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:48 | Сообщение # 277 |
| У меня машинка есть, древняя придревняя, но я шить не люблю, хотя умею.
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:51 | Сообщение # 278 |
| Quote (ri-risha) я даже и это сшить не смогу. biggrin А я только это и могу Quote (ONeYa) ну машинка то швейная нужна? Нет Quote (ri-risha) У меня машинка есть, древняя придревняя У меня такая же, бабушка отдала, вот прошу мужа чтоб на ДР мне машинку подарил.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:55 | Сообщение # 279 |
| врушка-вооброжала. Посмотрела бы я на тебя как ты без машинки постельное белье подрубаешь Э тож не платочки
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:06 | Сообщение # 280 |
| Quote (ONeYa) врушка-вооброжала. Quote (ONeYa) Посмотрела бы я на тебя как ты без машинки постельное белье подрубаешь Яж пошутила!!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:37 | Сообщение # 281 |
| Ой чего-чего, а уж постельного белья мне точно не жалко. Ребенок не так уж и давно ручкой простынь разрисовал (я рассказывала), ну и пусть . У меня этих комплектов девать некуда - уже не знаю, куда складывать. Народ дарит и дарит... А сколько оно стоит - мне абсолютно все равно. Я не из тех, кто покупает ребенку дорогую одежду, чтобы потом запретить ему играть в песочнице и кататься с горки. (Можно здесь не смеяться - это оказывается очень часто происходит у людей, хотя они сами думают, что не такие.)
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 282 |
| Эльва, я так и знала, что ты это напишешь становишься предсказуемой или всегда такой была?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:57 | Сообщение # 283 |
| Quote (ONeYa) всегда такой была? Конечно всегда. Я открыта и ожидаема. Quote (ONeYa) становишься предсказуемой Зато я каждый раз пытаюсь не удивляться тебе и у меня не получается. Просто когда у меня в уме что-то не сходится, я удивляюсь. И когда я вижу твои сообщения, я уже морально готовлюсь очередной раз удивиться
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:35 | Сообщение # 284 |
| Эльва, просто твои возражения действительно заставляют улыбнуться. Мы ж романтику обсуждали и взрослые отношения. А ты о детях!.... Я понимаю, мы все в них! мои тоже рвут каждый день штаны, пачкаются, валяются в снегу и песке, рисуют на одежде, столах, обоях. Но при чем это то тут? Это все - хорошо, исследование мира, любознательность. Мы ж о розах и хорошо ли в них спать лично я пробовала - неинтересно. Они холодные. И вообще мы о том способны мужчины или не способны на выражение чувств и кто как это делает. В итоге, читая сообщения, понимаю, что большинство мужчин все же не любят говорить о любви. А чему ты удивилась в моих сообщениях? Тому, что мне простынку жалко? Ну нельзя же так близко к сердцу и так буквально
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:01 | Сообщение # 285 |
| ONeYa, не, я не про простынку . А как раз о том, что ты мне сейчас написала. Говоришь вы про романтику и дети не при чем, так вот и я прикалываюсь, что вы вроде про романтику, а тут бац и белье отстирывать
|
|
| |