Наши грусти и расстройства
|
|
Маришок | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:48 | Сообщение # 406 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Quote (Ириска) От Вики заразился? Конечно
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:52 | Сообщение # 407 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| Маришок, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 408 |
| Маришок, как бы вам их на время изолировать друг от друга, пока все не вылечились...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:01 | Сообщение # 409 |
| Quote (Эльва) выздоравливайте скорее! Спасибки мы стараемся Quote (Эльва) как бы вам их на время изолировать друг от друга, пока все не вылечились... Нет такой возможности у нас. У нас нет отопления дома, и горячей воды, в квартире дубак.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:56 | Сообщение # 410 |
| Quote (Маришок) У нас нет отопления дома, и горячей воды, в квартире дубак. Что опять?????????? Марин, а почему вы не разбираетесь??? Напиши письмо президенту
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 411 |
| Quote (Эльва) Марин, а почему вы не разбираетесь??? Прорыв на ул. Водопроводная, устроняют, трубы то старые везде, в однм месте починят, дак в другом месте прорвёт
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:40 | Сообщение # 412 |
| Маришок, какой ужас!!! Желаю ВСЕМ вашим трубам скорейшего обновления!!!
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:06 | Сообщение # 413 |
| Quote (Эльва) трубам скорейшего обновления!!! Хорошо бы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:39 | Сообщение # 414 |
| Маришок, ну как там у вас? Не сделали еще? В любом случае такого не должно быть, значит они все рвно что-то нарушили и планово не меняли, как обычно это летом делается.
|
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 415 |
| Эльва, Всё нормально у нас, всё починили
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:26 | Сообщение # 416 |
| Quote (Маришок) у нас, всё починили Маришок, поздравляю!!! Наконец то!!!
|
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:29 | Сообщение # 417 |
| Quote (Ириска) поздравляю!!! Наконец то!!! Спасибки!! Да, у нас теперь дома тепло!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:17 | Сообщение # 418 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Всем привет, а вот и я вернулась. У меня в семье произошло несчастье - у меня умер папа... Во время отпева меня увезли в больницу с кровотечением. По прибытии меня уже хотели выскабливать - уже каталку прикатили и спрашивают, когда я ела последний раз. Я хоть и была как в тумане, потребовала узи. Как они могли определить, что беременность замершая в 10 недель без узи. Ребеночек оказался живой. Вроде состояние стабилизировалось. Через несколько дней Костика увозят на скорой - его рвет, высокая температура и ужасный кашель. У меня опять стресс. Сынуля лежал со свекровью. Я ей говорю, чтобы костику трубку дала. А он даже не хочет со мной развговаривать! Спрашиваю, говорит ли она ребенку, почему мама не может к нему придти, объясняет ли она ему. А она: "а зачем я ему это буду говорить, он про тебя даже не вспоминает. Я спрашиваю , к маме пойдешь или к деду. Он к тебе даже не хочет!" У меня новая истерика - ну разьве может так рассуждать человек, который вырастил троих! Через две недели меня выписали - новых симптомов не было. Костику пообещала, что мама теперь будет рядом. А на следующий день у меня снова началось кровотечение - только вот повода для него уже не было. Меня снова увезли , только в другую больницу - было уже 12 недель. Здесь уже не заикались о прекращении беременности. Сделали узи - оказалось гематома матки 17*14 мм. Через неделю она увеличилась - 62*18. У меня уже надежды никакой не оставалось. Думала будут делать аборт. Нет не стали. Каждую ночь мне снилось, что меня выскабливают или начинается кровотечение. Муж плохой снится, что Костик умирает. Всякая бурда. Вобщем ДЕПРЕССИЯ. В больнице я пролежала 26 дней. И выписали меня с полным выздоровлением, т. е. больничный закрыли без продолжения! Как-будто я готова к работе! Я чуть похожу или посижу - у меня болит живот. Редко когда матка не в тонусе. В женской выпросила больничный - ходила на дневной стационар. Вот выписали вчера. Теперь с Костиком на больничном. На работу больше не пойду - максимально дотяну, а потом б/с возьму. Осталось то всего 2,5 месяца до декрета. Сейчас более-менее состояние стабилизировалось - это уже хорошие новости. И я стала чувствовать моего малыша. P.S. Выговорилась. Дааа, накатала письмецо...
Сообщение отредактировал Nadiфа - Пятница, 14.05.2010, 17:19 |
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:29 | Сообщение # 419 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Nadiфа, милая какой ужас и свекровь туда же ты уж не переживай так береги себя и малыша Quote (Nadiфа) И я стала чувствовать моего малыша. поздравляю так что давай держись
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:44 | Сообщение # 420 |
| Nadiфа, прими соболезнования... я знаю что такое потерять отца :'( Мы все будем держать за тебя и твоих деток кулачки. Держись!!!!! ВСЁ-ВСЁ будет хорошо!!!!! Приходи теперь к нам почаще, вместе легче!
|
|
| |