Наши грусти и расстройства
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:21 | Сообщение # 376 |
Статус: Меня нет
| Ждем сейчас еще одного врача, что скажет, может и обойдемся без рентгена.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:26 | Сообщение # 377 |
| Ириска, какие грусти, действительно. Мы тут со своим насморком сюда даже не подходим.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:16 | Сообщение # 378 |
| Эльва, вы тоже выздоравливайте поскорее!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:36 | Сообщение # 379 |
| Ириска, спасибо. Мы-то ладно, я от вас новостей жду!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 380 |
| Приходила врач, послушала, сказала, что рентген делать не надо, назначила лечение как в прошлый раз две недели назад мы лечились. Сказала антибиотики пока можно не пить, вот если температура будет подниматься и держаться, тогда курс нужно будет пропить, но думаю до этого не дойдет. Так что будем лечится по новой
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:56 | Сообщение # 381 |
| Ириска, главное чтобы вы совсем вылечились!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:08 | Сообщение # 382 |
| Эльва, я уж жду не дождусь и надеюсь на лучшее
|
|
| |
Маришок | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:29 | Сообщение # 383 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Эльва, Ну как ваш насморк? Ириска, Как дела у вас сегодня? Мы сегодня ходили с Викой на рентген, пневмании у нас нет, зато есть бронхит, лечимся антибиотиками.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:57 | Сообщение # 384 |
| Маришок, у нас не очень хорошо. У Степы со вчерашнего дня температура. Вот под вечер поднялась до 38. Посмотрим что завтра будет, надеюсь получше
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:14 | Сообщение # 385 |
| Маришок, здорово насчет пневмонии, скорее бронхитик лечите! Ириска, да вы что!!!! Ну как вы сегодня???
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:33 | Сообщение # 386 |
| Эльва, да сегодня пока так же как и вчера. Сейчас температурку померила - 37. И носик забит, кашляет, но думаю кашель из-за соплей, то что они густые текут по задней стенке. Так что носик промываем постоянно. Вчера не кушал ничего, утром кашки немного, и весь день только моё молоко пил и компотики.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:01 | Сообщение # 387 |
| Ириска, ой малыш бедненький :'( , выздоравливайте скорее!!! А как он себя ведет?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:09 | Сообщение # 388 |
| Крехтит, пыхтит и скулит как маленький щеночек . Жалко его так, не можется ему. Силёнок ползать нету, сидит целыми днями у меня на ручках, пришлось даже слинг достать, чтобы можно было что-то делать. И спит только на руках, хорошо хоть есть кресло качалка для кормления, вот сажусь в него, а Степчик спит у меня на руках.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:36 | Сообщение # 389 |
| Quote (Ириска) Крехтит, пыхтит и скулит как маленький щеночек Ой малыш маленький... Quote (Ириска) Силёнок ползать нету Эх нашему бы минуту спокойствия... Quote (Ириска) И спит только на руках Мы тоже Quote (Ириска) хорошо хоть есть кресло качалка для кормления Прикольно. Quote (Ириска) сажусь в него, а Степчик спит у меня на руках А ты что в это время делаешь ?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:08 | Сообщение # 390 |
| Я попозже в дневнике выложу фото нашего кормильное кресло, покажу как оно выглядит. А пока Степа спит, я или вам пишу , или читаю, или вяжу, или одеваю наушники и слушаю музыку или телевизор смотрю, но это все если Ваня тоже спит. А так приходится Степу перекладывать в кроватку и идти к Ване.
|
|
| |