да в машине ехали, он в стойку врезался и залетел в окно, я видела что мимо меня пролетел, Дарина сзади сидела, я повернулась посмотреть где он, потом облакотилась на сиденье и он меня цапнул! Сегодня легче уже
Варвара, сочувствую! А меня этим летом оса за попу укусила. Залетела под юбку, а я потом в машину села. Сначала подумала, что на иголку, попрыгала еще на бедной осе потом рукой ее достала и выпустила, потому что не поняла с испугу что это было. Так что осталась я с покусанной попой, а оса улетела Болело дней пять, потому что оса меня видать не один раз укусила, пока я пыталась понять что это
Ириска, бедняга! Я сразу почувствовала, все гореть и ломить начало! Вот маленькие ведь такие, а яд сильный! У меня на следующий день просто красное пятнышко осталось, но дотрагиваться больно!
Вчера у меня все уснули, я сериал досматривала, чувствую запах гари, проводки, магазин в нашем доме загорелся! Запах ужасный конечно, ладно хоть мы в соседнем подъезде, но дым все равно валил!
Вчера у меня все уснули, я сериал досматривала, чувствую запах гари, проводки, магазин в нашем доме загорелся! Запах ужасный конечно, ладно хоть мы в соседнем подъезде, но дым все равно валил!
Варвара, кошмар. Нас тут на днях разбудил звонок в дверь. Сказали, около гаража - пожар. Муж побежал машину выгонять, но, слава богу, люди, из чьих окон это все было видно, пожарных быстро вызвали и нам телеграфировали. Пожарные быстро потушили, все в порядке. Но напугалась я сильно. Мужу звоню, чтобы узнать, он трубку не берет, мне аж страшно стало, что там происходит. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"