Наши грусти и расстройства
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:21 | Сообщение # 496 |
Статус: Меня нет
| Quote (Маришок) ну и капризные они когда болеют жуть! Конечно, ведь так плохо, когда болеешь... Quote (Маришок) Да уж странно садик в сентябре на ремонт закрывать Да уж, у нас садик половину лета не работал, вроде че то сделали, покрасили.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 497 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Маришок, выздоравливайте мы тоже 3 недели болели (спасли прогревания и антибиотики неделю пили) еще даже толком не долечились, насморк еще остался сегодня первый раз в этом месяце в сад пошли посмотрим как дальше будет
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:30 | Сообщение # 498 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Девочки представляете, вчера на даче ветром ворота открылись и со всего размаха прямо по нашей новенькой машине на бампере аж краски кусочек откололся а позавчера телефон в таки оставила просто непруха какая-та
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:34 | Сообщение # 499 |
| lanna151, да уж, прямо невезение какое-то, но это просто черная полоса, скоро она закончится. Машину жалко, конечно, да и телефон тоже.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:37 | Сообщение # 500 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Quote (lanna151) просто непруха какая-та Да уж непрушечная неделя у тебя была.. Quote (lanna151) Маришок, выздоравливайте Спасибки стараемся.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:13 | Сообщение # 501 |
| Quote (Маришок) Да уж странно садик в сентябре на ремонт закрывать, им что лета не хватило или они в отпусках были............. Так наоборот и надо ,пока все в отпусках. А то они, значит, отдохнули и в свой отпуск и сейчас отдыхают.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:16 | Сообщение # 502 |
| Quote (Эльва) А то они, значит, отдохнули и в свой отпуск и сейчас отдыхают. Что-то и правда долго они решили отдыхать. А у нас на лето садик закрывался, потому что многие взяли отпуск, не водили детей в сад. Они и решили его вообще закрыть, все кто продолжал своих детей водить в сад, ходили в близлежащий сад.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 503 |
| Quote (lanna151) Девочки представляете, вчера на даче ветром ворота открылись и со всего размаха прямо по нашей новенькой машине cry на бампере аж краски кусочек откололся НИЧЕГО СЕБЕ!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:31 | Сообщение # 504 |
| Quote (Ириска) А у нас на лето садик закрывался, потому что многие взяли отпуск, не водили детей в сад. Они и решили его вообще закрыть, все кто продолжал своих детей водить в сад, ходили в близлежащий сад. А у нас не закрывался. Вот в это время можно было бы и закрыть садик, когда почти никого нет. А сейчас вся толпа ходят в другие садики. У нас есть возможность дома быть, вот дома сидим, ждем, когда откроют нам. Хотя летом они тоже садик ремонтировали - другие группы. Затянулся ремонтик.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:02 | Сообщение # 505 |
| Что-то они и правда перемудрили. Действительно, все летом можно было сделать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:29 | Сообщение # 506 |
| Ох, девочки, даже в эту темку пока нечего написать, разве что по поводу утерянной ветчины из супермаркета (я в теме про ужин рассказывала).
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:20 | Сообщение # 507 |
| Quote (Эльва) Ох, девочки, даже в эту темку пока нечего написать И правильно, в эту темку по реже надо бы писать. Quote (Эльва) разве что по поводу утерянной ветчины из супермаркета Надо срочно объявлять ее в розыск
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:24 | Сообщение # 508 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| Quote (Эльва) Ох, девочки, даже в эту темку пока нечего написать это же хорошо! А у нам вот второй день температура, больше ничего нет, видимо от зубов!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:16 | Сообщение # 509 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Quote (Эльва) А то они, значит, отдохнули и в свой отпуск и сейчас отдыхают. Так если воспитатели в отпуске-кто ж ремонт делать будет????его сами воспитатели и делают
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:41 | Сообщение # 510 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Так если воспитатели в отпуске-кто ж ремонт делать будет????его сами воспитатели и делают Да щазззз, аха!!! Делают они. Ничего они там не делают, там мужики-строители все делают. Правда так медленно, 5 минут работы, потом всей толпой на улицу 15 минут курить, 5 минут работы и перекур 15 минут. Гуляли рядом на детской площадке - отлично видно было.
|
|
| |