ЛесяЛёшинаКиса, сочувствую. Но, наверное, лучше все таки долечится и окончательно выздороветь, чтобы, не дай Бог, чего потом не было. Скорейшего вам выздоравления.
Эльва, у хирурга было человек сорок, мы не стали стоять. Ну а остальные...талон к окулисту дали на 27, лор как всегда на больничном, невролог в отпуске до 10 июня, к стоматологу сходили, но оказалось мало справки от него, теперь нужно опять ехать ставить печать в карту, еще дерматолог (я жутко боюсь помещения КВД, у нас нет детского, все в кучу ), а педиатр сказала что к ней после всех специалистов даст талоны на сдачу анализов. вроде все! Короче месяца на два)))
Лесенок, представляю и сочувствую, мы уже всех прошли, остались только анализы. Чтобы попасть на прием к невропатологу и хирургу приходилось с 5 утра занимать очередь около поликлиники, чтобы в 8 утра тебя записали на две недели вперед. На неделю к этим специалистам дают только 6 талонов, вот, если пришла, а впереди тебя уже есть шесть человек, стоять бесполезно.
Чтобы попасть на прием к невропатологу и хирургу приходилось с 5 утра занимать очередь около поликлиники, чтобы в 8 утра тебя записали на две недели вперед.
У нас такая же история, только запись проходит раз в месяц на месяц вперед. Если записаться не успел - ждешь еще месяц. А малышам, которым именно по состоянию здоровья нужно срочно к врачу, это может много чем отразиться. Можно пропустить навсегда период, в который еще что-то можно было ребенку исправить/вылечить... КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Можно пропустить навсегда период, в который еще что-то можно было ребенку исправить/вылечить...
Вот и я про то же, как так можно записывать к таким важным специалистам!!! Ведь есть люди, которые просто проходят врачей к садику или школе, а есть люди, которым нужно лечение и как в таких условиях попасть к специалисту? Ужас, что делают и ничего не бояться...
Я про заведующую говорю, которая установила такие порядки. Все в очереди возмущались, говорили, что пойдут разбираться к ней, но все равно никто не пойдет, никто не хочет тратить свои нервы
но все равно никто не пойдет, никто не хочет тратить свои нервы
Почему же? Ходят к заведующим. Просто они уже знают, как народ отшивать. Нас время лечат, что не хватает персонала, врачи работают по полдня на полставки и так далее.. Вот у нас лор работает 2 раза в неделю, один из которых для детей до года. Очереди огромные, мы приходили задолго до прихода врача, чтобы в большую очередь не попасть и все равно были далеко не первыми. А врача участкового у нас уже год нет. Только медсестра и та новенькая. И к врачу приходится все это время ходить на другой участок. Естественно там очередь на два участка... КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Нас время лечат, что не хватает персонала, врачи работают по полдня на полставки и так далее
Вот так отвечали в регистратуре, когда мы с 5 утра стояли, чтобы талоны получить. И грудью стояли, только бы мы к заведующей не прорвались
С участковыми у нас такая же беда. Была раньше бабулька, а потом ее решили сократить по возрасту. И после этого у нас ни один врач не держится на участке, как сглазили. Сейчас нас принимает врач с другого участка, соответственно и очереди километровые.
Всем привет! У нас опять сегодня температура 39, только в воскресенье закончили пить антибиотики и вот все сначала, в общем я в расстроенных чувствах, едем к 7 в больницу, посмотрим что скажут
Варвара, держитесь! Обязательно напиши, как вы к врачу сходили.
А у нас сегодня в садике оказывается чп, узнала только вечером, когда за Ваней пришла. В нашей группе сегодня не вышло шесть детей. У кого-то рвота, у кото-то понос. Все стоят на ушах, воспитатели с утра пишут объяснительные, вызвали комиссию из сэс, они осмотрели всех детей, взяли у всех анализы. А, когда Ваню забирала, он пожаловался, что у него живот болит. Нас сразу отправили к медсестре, которая в свою очередь отправила нас домой, сказала наблюдать. И папа наш так же заболел, у него температура 38 и 8 и болит живот. Его то мы изолировали в отдельную комнату, а вот Ваню от Степы я никак не изолирую. Теперь сидим и ждем не понятно чего.
Хотя вот пока писала это сообщение, Ваню начало рвать(((