У нас температура 37 с небольшим, рвало за вечер три раза. В саду сказали у всех детей в группе, в том числе и у Вани, взяли анализы, а еще и у воспитателей и у нянечки тоже. Готовы будут только в понедельник.
Ириска, вот это да, держитесь! А нам так и не ставят диагноз, так ничего не обнаружили, все в порядке, говорят не зубы, но мне кажется лезут! Сегодня сдали анализы! Возможно опять назначат антибиотики! Но со вчерашнего вечера температура больше не поднималась, в общем не знаю что с нами такое
Звонила медсестре сегодня утром, она мне допрос с пристрастием устроила, кто у нас болеет и как, когда заболел наш папа, когда у Вани начались признаки болезни, что со Степой. Видно хотела сделать козлами отпущения нас, видимо версия у нее была такая, что наш папа заболел, заразил Ваню, а Ваня принес инфекцию в сад. Но это не так. Мужу стало плохо утром, весь этот день Ваня был в саду и плохо ему стало только вечером. Да и в саду уже утром не вышло шесть человек. Короче какой-то капец!!!
Я когда пришла за Ваней, то еще не знала, что у них там произошло. Ваня сказал, что у него болит живот, воспиталка говорит мне: это, наверное, чем-то отравился. А я говорю, да нет, у нас папа утром так же заболел.Если бы я знала, что у них произошло, никогда бы ничего не сказала. И вообще в саду надо учится вообще ничего про себя не рассказывать. Чем меньше они знают, тем лучше.
Это точно!!! Ваня расскажет вместо меня всё и всем
А у нас очередное расстройство - теперь мы со Степой заболели. В ночь температура была больше 38 и у меня, и у него. Завтра у Вани день рождения, а я с кровати встать не могу
Ириска, у нас на Даринин день рождения так было, Ярослав как раз болел сильно, переносили на выходные! Выздоравливайте! Мы вот вернулись из больницы, будем лечиться недельку!
Так что там у вас с анализами? Если это пищевое отравление, то группу, а то и садик закрыть могут на карантин. Если это что-то типа сальмонеллеза, но все одновременно в группе могут заболеть только если отравились столовской едой. "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай