Приятности сегодня
|
|
Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| ri-risha, ну ничего себе история!!! Ну, конечно, вам бы до сентября тогда. А летом не берут - только в сентябре, да? (Я просто еще не спрашивала, как у нас будет - не знаю). А я не болела краснухой, вот очень-очень боюсь. Представляю, как ты перепугалась. Еще скарлатина и все остальное. Мы тут простудой то болели с Андрюшей - и то переживаю, что лекарства пришлось принимать.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:27 | Сообщение # 17 |
| Девочки, тут темка про приятности... А вы? о каких-то неприятностях
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
| Ага, я с этим детским садом тоже с Ваней болела и тоже лекарства пила. И тоже очень переживала. Когда с Ваней ходила вообще ничем не болела, а в эту беременность - просто кошмар! С сентября их просто будут делить на две младших группы и воспитатели будут новые. Я с 15 мая напишу заявление на отпуск на 75 календарных дней. Маленький родиться и мы на даче будем жить. Там свекровь немного поможет. А уж с сентября будем привыкать к новым воспитателям. С ужасом представляю себе как будем болеть уже втроем. Молюсь только об одном, чтобы этого не было.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
| Да, Весна, ты права. У нас вот вчера очень даже приятный день был. Мы ходили в гости к моей племяннице на день рождения. К ней в гости пришла подруга и они Ванюшку так натискали, что он вечером вырубился без задних ног. Но был такой довольный, что только с ним возятся, играют, все ему показывают.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
| У нас сегодня выглянуло солнышко и мы обрадовались. А то вчера погодка нас немного напугала - весь день шел снегодождь, везде грязь, лужи, ветер ураганный. Зато сейчас я погуляла и все хорошо стало. Ветерок, конечно, есть, но я ходила в шапочке и мне было тепло.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:51 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| А я в субботу постриглась. Маме и мужу очень понравилось. и мне тоже
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:14 | Сообщение # 22 |
| Фотку в студию. До и после.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Весна) Фотку в студию. До и после. Да я еще и не фоткалась с новой прической Как сфоткаюсь - покажусь.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 24 |
| Дафна, да-да-да. Ты еще хотела фотоальбом открыть здесь. Кстати, сделать может для него отдельный раздел, а там по темам, как предлагала Дафна? Ну свадебные, семейные, на отдыхе, еще какие-нить?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (Эльва) Ну свадебные, семейные, на отдыхе, еще какие-нить? Ага, я так и предлагал. Времени просто не было (это ж надо фотки будет искать)
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Дафна) это ж надо фотки будет искать О! У меня с этим вообще проблема. Я сама всегда фотографирую и моих фоток совсем нет - только ребенкины или ребенкины с папой.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Эльва) Я сама всегда фотографирую и моих фоток совсем нет - только ребенкины или ребенкины с папой. Аналогично . Хотя раньше любила фоткаться. Своих фоток доребенкиных девать не куда. А как родился - так вообще меня нигде нет.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:13 | Сообщение # 28 |
| Наверное, сейчас у многих так.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
| А у нас сегодня радость у всего двора! Где-то недели две назад во дворе прибилась собака, очень похожа на шарпея, но не чистокровная. Сразу видно, что собака домашняя. Всем её было очень жалко и все подкармливали. Собака, было очень видно скучала. Поля даже прозвала её - собака с грустными глазами. Но постепенно прижилась во дворе, никто её не обижал, все наоборот пытались собаку погладить, подкормить. А сегодня у неё нашлись хозяева! Представляете мы живём на Телецентре, а собака прибежала с И. Булкина, это достаточно далёко. Пришли мужчина с женщиной, спрашивают не видели таку собаку, все говорят видели. А собаки, как назло, нет. Она с мальчишками куда-то убежала. Хозяева оставили свой телефон и уехали. Потом пришли мальчишки и позвонили. И вот сейчас они приезжали за своей собакой. Вот это была встреча!!! Надо было видеть эту собаку и её хозяев!!! Вот, такая у нас сегодня радость.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:22 | Сообщение # 30 |
| Наташ, вот это да! А сколько примерно собака у вас жила там? А собака тоже сильно радовалась, да?
|
|
| |