Приятности сегодня
|
|
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:53 | Сообщение # 46 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
Статус: Меня нет
| Quote (мремьянна) я почти, как родила, сразу еще захотела. я,лежа на столе после родов сразу,тоже объявила что еще с радостью и легкостью родила б сразу парочку таких)))тож рожать понравилось,тк родила за полчаса...а насчет квартирного вопроса.... мремьянна, ты совершенно права,та же проблема и у нас-съемная квартира.как только разрешится проблема-сразу приступим к делу)))))))))
|
|
| |
мремьянна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:57 | Сообщение # 47 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| Quote (лесёна) у нас-съемная квартира этот вопрос мне прям покоя не дает. задумываюсь о серьезном переезде в другую страну. т. к. политика России в целом меня не привлекает совсем, я не хочу такого будущего для своего ребенка, это очень трепетная тема.
|
|
| |
мремьянна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:02 | Сообщение # 48 |
| хотя политические вопросы наверняка не в теме про приятности отписывать. простите....
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:00 | Сообщение # 49 |
| мремьянна, знаешь, иногда тоже как задумаешься о таких проблемах (политических), что беззаконие творится и т.д. и думаешь, хорошо бы переехать в другую страну. НО.... думаете в другой стране все так шелково и безупречно? У них свои проблемы - не эти, так другие. Про медицину хотя бы взять - ужас полный. Так что, наверное, неразумно думать, что там где-то хорошо, а здесь плохо. Я поэтому и не стремлюсь никуда. Верю, что и здесь сможем выкрутиться и прожить.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
мремьянна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:22 | Сообщение # 50 |
| Эльва, согласна во многом, но по поводу другой страны - я очень четко мониторю этот вопрос. сложно везде, но нас в принципе Россия не держит, у нас тут нет ничего того, что мы боимся потерять и оставить. я понимаю, что в страну, в которую я хочу попасть - это нереально почти,но есть и другие более приемлемые варианты. я очень серьезно настроена.
Сообщение отредактировал мремьянна - Суббота, 23.05.2009, 09:25 |
|
| |
мремьянна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:42 | Сообщение # 51 |
| у мужа день рождения... такая вот приятность
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 52 |
| мремьянна, поздравляй своего мужа от всего нашего форума!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
мремьянна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:40 | Сообщение # 53 |
| спасибо, обязательно... пламенный привет от женщин )))) всегда приятно мужику
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
| Quote (мремьянна) пламенный привет от женщин )))) всегда приятно мужику Будем надеяться
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:00 | Сообщение # 55 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| муж сегодня первый день в отпуске. Чем не приятность!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |
| Татьяна, согласны! Приятность! Мой возьмет отпуск, когда я из роддома выйду. Правда на 2 недели только. А потом я сама с двумя детишками тут буду.... одна.... Чем не приятность?
|
|
| |
мремьянна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (Эльва) А потом я сама с двумя детишками тут буду. всякая эмоциональная поддержка гарантированна
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |
| Quote (мремьянна) всякая эмоциональная поддержка гарантированна Ты - настоящий друг!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 59 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| Quote (Эльва) Мой возьмет отпуск, когда я из роддома выйду Мой тоже обещал, но не взял! Quote (Эльва) А потом я сама с двумя детишками тут буду.... одна.... Чем не приятность? Да уж, это приятность, но сложная немножко, но все равно детишки это очень здорово, и это самая большая приятность! Старший повзрослеет сразу, помогать будет!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Варвара) Старший повзрослеет сразу, помогать будет! Вот если бы СРАЗУ, а то ..... ревность все равно придется пережить. Разница уже не маленькая между детьми и старший уже себя осознает личностью. Ну и с этим справимся, правда? Не я первая и никто еще от этого не умирал. Так что останутся только приятности
|
|
| |