Приятности сегодня
|
|
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:02 | Сообщение # 586 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
Статус: Меня нет
| Спасибо,девчонки! Вот хочу заметить, что эта темка редко пополняется(((неужели у нас мало приятностей???хотелось бы побольше!делитесь!!
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:46 | Сообщение # 587 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Делюсь! С утра был жуткий ливень, а сейчас распогодилось и мы чудно погуляли всей семьей!!!! А еще приготовила наполеон к завтрашнему дню рождения!!!! Получила на руки путевку в сад!!! Ну и куча всяких мелочей))))
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение # 588 |
| Quote (Лесенок) Получила на руки путевку в сад!!! Ооооо!!!!поздравляю!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:41 | Сообщение # 589 |
| Quote (Лесенок) А еще приготовила наполеон к завтрашнему дню рождения!!!! Ням-ням, высылай нам по кусочку
ЛесяЛёшинаКиса, с тебя тоже приятность.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:54 | Сообщение # 590 |
| Мы сегодня уезжаем! Буду в Самаре помашу вам ручкой)))
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:29 | Сообщение # 591 |
| Лесенок, будем ждать с нетерпением!!! Эльва, ну самая большая приятность у меня пока-это отсутствие плохих новостей)))вчера вот опять крутила роллы с форелью,наелиииииииись!!!)))))))сегодня еще накручу!)))
|
|
| |
Лесенок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:58 | Сообщение # 592 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) роллы с форелью мммм как вкусно наверно!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:12 | Сообщение # 593 |
| Quote (Лесенок) Мы сегодня уезжаем! Буду в Самаре помашу вам ручкой))) Ой, как здорово!!!
Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Эльва, ну самая большая приятность у меня пока-это отсутствие плохих новостей))) Это точно, самая большая приятность! Всегда бы так! А мы только что приехали с салюта Для несамарских - у нас сегодня был День города. Смотрели концерт Савичевой. Она, сразу после последней песни, кажется, даже не дождалась, когда от нее музыка закончится , убежала в джип (он стоял около нас), села и уехала
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:13 | Сообщение # 594 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) вчера вот опять крутила роллы с форелью,наелиииииииись!!!)))))))сегодня еще накручу!))) Quote (Лесенок) мммм как вкусно наверно!!!! Ой, девочки, может я чего не понимаю. Но соус этот, который к ним подают, это просто жесть
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:06 | Сообщение # 595 |
| Quote (Эльва) Но соус этот, который к ним подают, это просто жесть tongue Ну они наваерное тот,что подешевле, подают.Мы-то себе покупаем подороже и самый вкусный))))А если ты его не любишь можно ж и без него)))На вкус и цвет,как говорится
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:15 | Сообщение # 596 |
| Вот еще приятностью поделюсь: Увидели с мужем в новостях по первому каналу акцию "Добрый свет".Вообщем, собирают деньги на дорогостоящее лечение маленьким деткам.Там разных способов полно:банковские счета и прочее.Но удобнее всего отправить смс со словом ДЕТИ на номер 9009.Смс стоит всего 35 рэ.Сколько хочешь,столько и отправляй сообщений.Удобно,да и что такое 35 рэ?а каждый отправит-набежит сумма)))Вчера в новостях показывали сумму(каждый день показывают)-60 с чем-то миллионов уже!Мы тоже свою лепту внесли,со всех трех телефонов отправили.Пришли ответные смс с благодарностью.Всё-таки добрые дела поднимают настроение!Сегодня в полночь акция заканчивается,к сожалению((
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:10 | Сообщение # 597 |
| Эльва, просила приятности,так теперь не остановите меня!!!!))) Вчера наш папа свозил нас на прогулку в горы (на Сокский карьер),это где Сок в Волгу впадает,рядом с Лысой горой на Кр.Глинке.Вообщем, впечатлений масса!Брали с собой термос с чаем и выпечкой,делали привал.Сыну очень понравилась такая семейная прогулка,по горам он в первый раз гулял!))
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:24 | Сообщение # 598 |
| Блондинки сайта "Почемучка", с праздником!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:40 | Сообщение # 599 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Ну они наваерное тот,что подешевле, подают.Мы-то себе покупаем подороже и самый вкусный)))) Ой, Олесь, не знаю Не хотела тебе настроение портить, просто вроде все ем, а это прямо ну никак.
Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Эльва, просила приятности,так теперь не остановите меня!!!!))) Да пожалуйста, мы только рады. Я думала вчера ответила тебе, а видимо не сохранила сообщение.
Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Вчера наш папа свозил нас на прогулку в горы (на Сокский карьер Здорово!!! Надо тоже куда-нибудь съездить
Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Блондинки сайта "Почемучка", с праздником!!! Спасибочки!!! Тебя тоже с праздником!!!
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:59 | Сообщение # 600 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Блондинки сайта "Почемучка", с праздником!!!
Тааак, а почему только блондинки??? А шатенок чтой-то никто не поздравляет!
|
|
| |