Приятности сегодня
|
|
Лесенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:57 | Сообщение # 691 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Статус: Меня нет
| Иринка, а я довела корзинку до идеального состояния! Видела? Теперь довольна, вечером понесем дарить)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 692 |
| Олесь, ага, видела, все рассмотрела. Корзинка получилась восхитительная!!! И конфетки совсем на ней не тусклые)) Все очень красиво и гармонично смотрится. И сюрприз в корзинке думаю понравится. Ты молодец!!! Как всегда - на высоте!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:35 | Сообщение # 693 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| Я не просила, не знаю почему так, посмотрим как в понедельник будет
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:57 | Сообщение # 694 |
| Quote (Варвара) Я не просила, не знаю почему так, посмотрим как в понедельник будет Варвара, а другие мамы с тобой там тоже были?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:13 | Сообщение # 695 |
| Quote (Эльва) Варвара, а другие мамы с тобой там тоже были?
Обычно, делают так чтобы новенькие детки приходили по очереди, т.е. сначала один более-менее привык, его начинают оставлять, потом другой приходит и т.д. Когда я работала, мы просили маму с ребёнком приходить несколько дней на прогулку к нам. Ребёнок присматривался по-тихоньку, потом приводили в группу на несколько часов.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:20 | Сообщение # 696 |
| Quote (Весна) Обычно, делают так чтобы новенькие детки приходили по очереди, т.е. сначала один более-менее привык, его начинают оставлять, потом другой приходит и т.д. У нас тоже так делают. Просто интересно стало, как там все происходит. У нас воспитатели говорят, что мамам в группе с детьми делать нечего. Мой ребенок бы меня все равно там за ручку держал, если бы я пришла, наверное А без меня он быстрее адаптируется к новым условиям. Проверено на родственниках
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:33 | Сообщение # 697 |
| ну мы в принципе в группе мало были, гуляли с детками, а в группе часик были, она сначала стояла в сторонке, потом играть со всеми пошла
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:34 | Сообщение # 698 |
| а так еще приводят детишек гулять, пока еще мало народу ходит, но кто-то в ясли ходил, а многие только начинают
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:21 | Сообщение # 699 |
| А мы сегодня с Полей ходили к стоматологу. У неё лезут коренные зубы, нижние. А молочные ну никак не хотят выпадать . Уж мы их шатали-шатали и никакого толку, сидят себе преспокойненько. В инете куча разных мнений, кто говорит удалять надо молочные, кто говорит никак нельзя удалять. Я придерживалась мнения что организм сам разберётся, что и када должно произойти. Но ... под давлением общественности решено было идти к специалисту. А мне кажется я боялась больше ребёнка . Врач нам сказал что трогать сейчас молочные зубы НЕЛЬЗЯ! Нужно потихоньку самим расшатывать. Вот! Чуяло моё материнское сердце, что так и должно было быть. Вот такая у нас сегодня приятность.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:42 | Сообщение # 700 |
| Наташа, спасибо за информацию, она нам всем скоро пригодится
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 701 |
| Весна, правильно, организм должен сам разобраться и лишнее вмешательство ни к чему. А у Вани два зуба нижнее две недели назад выпали. Так что мы теперь ждем, когда коренные вырастут
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:21 | Сообщение # 702 |
| Всех с последним днём лета! Встречаем осень Мы сегодня ходили в Загородный парк на пикник "Прощай лето!". Погода выдалась чудесная, очень хорошо отдохнули. В парке куча белок, которые видимо, уже начали готовится к зиме. Снуют туда-сюда, что-то таскают в лапках.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:25 | Сообщение # 703 |
| Quote (Весна) Всех с последним днём лета! Встречаем осень Спасибо! А я уже начинаю поздравлять всех с 1 сентября!! С Днем Знаний!!! Отправила своих деток в садик в костюмчиках нарядных с шариками и цветами. Ой, какие они довольные были!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:35 | Сообщение # 704 |
| Весна, здорово! А мы уже неделю никуда выйти не можем(((! С первым сентября всех! Вот и осень пришла!
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:27 | Сообщение # 705 |
| Quote (Варвара) А мы уже неделю никуда выйти не можем(((! Почему, Варвара? Вы не заболели случайно?
|
|
| |