Отучаем от груди
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| Quote (Весна) Мама-мама, тити прошли! Можно кушать! А она уже была отученная или еще не особо привыкла без тити?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:09 | Сообщение # 47 |
| да уже давно-давно отученная. но вот в памяти ведь осталось, что когда-то она кушала титю.
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:50 | Сообщение # 48 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| странно. раньше говорили до года кормить, то кричали до 3х лет надо кормить. сейчас опять часто читаю. что до года хватит. короче, теперь каждый кормит как хочет.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:45 | Сообщение # 49 |
| malyshka, тут не важно кто и как считает. Важно мнение и решение мамы, и очень важно оценить ЗНАЧИМОСТЬ груди для ребенка. У моей соседки дочка использовала грудь только как игрушку, и поэтому отучение прошло очень спокойно.
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:50 | Сообщение # 50 |
| оооо, у нас это любимое занятие. я с одной стороны потому и не стала бросать сейчас, что будет это с истериками. страшно даже подумать. сейчас пытаюсь отучить меньше сосать. чтобы днем хоть отдыхать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:00 | Сообщение # 51 |
| malyshka, кушаете еще?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (Эльва) malyshka, кушаете еще? да. стало легче и я решила потерпеть до весны. есть конечно трудности, но в зиму бросать не хочу.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:06 | Сообщение # 53 |
| Правильно, пиши, как вы там потом
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:09 | Сообщение # 54 |
| хорошо.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:25 | Сообщение # 55 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Когда Костя был помладше, я только и мечтала бросить кормить. Чуть что съешь, сразу диатез (он у меня очень чувствительный к еде,реакция вся на лице), очень долго сосал грудь. Зато сейчас бабушки надоедают, бросай да бросай, типа большой уже. Особенно свекровь, как Костику год исполнился, надоедать стала. А я не хочу пока, тем более мне комление совсем не мешает: в еде я себя не ограничиваю, груди так, как раньше не наливаются. Но скоро мы наверное задумаемся об этом.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:57 | Сообщение # 56 |
| Nadiфа, правильно, не спеши бросать
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Nadiфа) Зато сейчас бабушки надоедают, бросай да броса Даже не думай слушать кого-то, если ты решишь прекратить кормление - пусть это будет именно твое решение. Я никого не слушала. Просто мимо ушей.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:48 | Сообщение # 58 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| У нас в клубе девочке два года три месяца. До сих пор титю сосет. Если маму это не напрягает, есть что сосать, то почему бы и нет? Ребенку то от этого точно хуже не будет!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:50 | Сообщение # 59 |
| Кто-то знакомая рассказывала, что одного мальчика мать кормила до 7 лет. Типа работала на заводе, он к ней после школы что ли приходил, они прятались и он титю сосал. При всех - стеснялся, прятался. А потом он умер. Не помню уже, лет в 12 что ли из-за аварии. Поговаривают, что мать чувствовала это подсознательно и поэтому отпустить от себя (от тити) боялась.
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:37 | Сообщение # 60 |
| у меня одногруппник до 5 лет грудь сосал. без молока уже, конечно. сам рассказывал, помнит, как это было. по-моему, у мужского пола из-за этого эдиповкомплекс развивается.
|
|
| |