А чем ваш малыш любит заниматься наедине?
|
|
Даша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| У меня дочка очень любит читать книжки. Конечно, ей всего лишь 3,5 годика и книжки она читает не по-настоящему, то есть она помнит их наизусть. Очень любит Чуковского. Знает многие произведения наизусть, особенно Муху-Цокотуху. Иногда вечером, когда мне некогда ей почитать, я просто даю ей книжку и она сама "читает", причем переворачивает страницу как раз на тех словах, что надо.
|
|
| |
malinka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Никитка любит все доставать из шкафа. Откроет и все вещи по одной складываются на пол, когда полка оказывается пустой, он также по одной вещи складывает обратно в шкаф. В общем, перекладывает все туда-сюда, пока не надоест
|
|
| |
natabata | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Мой малыш еще маленький и занимает себя совсем не надолго, сам ползает к игрушкам, пробует на вкус, рекорд был побит, когда я дала ему зеркало минут 20 были мои
|
|
| |
Лапушка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
| Нашему малышу 1,2г. только сейчас начал рассматривать внимательно книжки, до этого как-то они его не интересовали. правда "читает" их минут 10. Вот с чем он может долго сам заниматься так это с проводами. все зарядки от телефонов, удлиннители, какие-нибудь шнуры, веревки все ему надо, правда и интерес к розеткам проявляет. Наверно будет электриком
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
| А у меня дочка обожает игрушки спать укладывать. Найдет какую-нибудь пеленку, даже мамина футболка пойдет, и раскладывает всех в ряд, надо еще каждому найти простынку и подушечку, а потом укрывает их. Вот когда я белье постельное глажу, она всегда найдет, чем заняться
|
|
| |
shore | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
| А нашему малышу всего лишь 1 месяц и 1 неделька, поэтому с собой наедине он сааавсем не любит оставаться И минутки спокойствия мне только снятся:)
то, что действительно ценно, неосязаемо...
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
| Да, в таком возрасте мама отдыхает только когда малыш спит
|
|
| |
shore | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
| Эльва, видимо это нужно пережить как стихийное бедствие (в хорошем смысле слова) А на кухне он со мной частенько бывает, иначе ходил бы наш папа голодным и недобрым
то, что действительно ценно, неосязаемо...
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
| моей племяннице четвертый год пошел и она безумно любит собирать пазлы. Если хочешь приятный подарок ей сделать, покупаешь новую мозаику и минут на 30 ребенок занят делом.
|
|
| |
alenuchka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
| У меня двое мальчишек, покой нам только снится...
привет
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (alenuchka) У меня двое мальчишек, покой нам только снится... Двойняшки??
|
|
| |
AirinAlison | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
| Всем привет! А моему сынишке уже 5,5лет. В одиночестве находиться не может.Я на кухне-он тоже с игрушками на кухне за столом..пытаюсь научить самостоятельно чем-либо заняться-а он ни в какую! Говорит"я сам с обой играть не могу"
Ирина
|
|
| |
ORDA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Любит рисовать или разглядывать картинки в книжках.А еще терроризировать кота.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| У Андрюшеньки одна из любимых игрушек кошелек. Там куча визиток, пластиковых карт и тому подобной ерунды Так чадо мое полчаса может вытаскивать это сокровище из кошелька, засовывать обратно, перепрятывать в игрушках, и производить такие манипуляции, до коих я бы ни за что не додумалась бы Опять же для мелкой моторики совсем не лишнее.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Я предварительно изымаю из кошелька деньги. Они у нас под замком вместе с документами и медикаментами хранятся, от греха подальше
|
|
| |