Почемучки
|
|
Весна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:04 | Сообщение # 466 |
Статус: Меня нет
| вообще-то нет. Но в настоящее время это нормально Почему тигр полосатый?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:39 | Сообщение # 467 |
| потому что быть полосатым - очень модно Почему деревья сбрасывают листья?
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:20 | Сообщение # 468 |
| - Почему к зиме деревья Раздеваются кругом? - А деревьям тоже нужно Раздеваться перед сном! (В.Степанов) Почему воробьи не улетают в тёплые края?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:39 | Сообщение # 469 |
| Потому что в теплых краях не покрасуешься новой модной шубкой Зачем на ногах пальцы?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:49 | Сообщение # 470 |
| что бы карандаши с пола поднимать не нагибаясь Почему у пальцев на ногах нет названий, а у пальцев на руках есть?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:52 | Сообщение # 471 |
| Чтобы на ногах пальцы каждый сам назвал в силу их индивидуального назначения. Смотря кто как их приспособит. Например, если ты ими карандаши поднимаешь, то "карандашехвататели". А на руках чтобы никто не перепутал, каким пальцем указывать, каким посылать, каким мириться, каким показывать большое удовлетворение/ либо большое неудовлетворение. Как все успеть?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:21 | Сообщение # 472 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Так же, как нигде не опоздать. Вас волнует проблема глобального потепления?
Сообщение отредактировал ONeYa - Суббота, 24.10.2009, 21:32 |
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:37 | Сообщение # 473 |
| ONeYa, конечно, я теплолюбивое растение Вы уже готовитесь к новому году?
|
|
| |
aioly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 474 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| хи-хи!!! у моей дочи волосики короткие, а она просила все время купить ей косичку! Недавно нашла косу от костюма Снегурочки. Теперь Ви прицепляет ее к себе и бегает по квартире - как в мульте про Машу и медведя! С нетерпением ждет Новый год, говорит "Буду Снегурочкой!" В этом году на даче уродился на славу БАРБАРИС!!! Насобирали целую кастрюлю!!! А что с ним делать - ума не приложу!!! Что можно сделать из барбариса???
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:30 | Сообщение # 475 |
| Я вот такой интересный рецептик нашла Засахаренный барбарис Сварить жидкий сироп из 1 ст воды и 2-х стаканов сахара. Красивую веточку барбариса с ягодами, держа за веточку, обмакнуть в сироп, обвалять в мелком сахаре и выложить на блюдо. Затем засахаренный барбарис высушить в духовке при очень низкой температуре. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, банки накрыть бумажными крышками, хранить в сухом месте. Мне кажется должно быть вкусно. Вы верите в Деда Мороза?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 476 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (ri-risha) Вы верите в Деда Мороза? и еще в волшебников, леших, фей, водяных и домовых!!! А вы открыли волшебника в себе?
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 477 |
| Конечно! Я в этом никогда не сомневалась! Какую новогоднюю поделку сделать из коробочек от киндер-сюрпризов?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:41 | Сообщение # 478 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Можно ее обклеить тесьмой как и и горшочки под цветы или нарезать всякие звездочки кружочки и обклеить или вместе с ребенком. Как сделать печеночные оладья?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:11 | Сообщение # 479 |
| Печень провернуть через мясорубку. Порезать мелко лук и пропассировать его на сковороде. Перемешать с печенью. Добавить яйцо, муку, соль, перец. Ложкой накладываем каждый оладышек на сковородку и обжариваем до подрумянивания с одной и с другой стороны. Как зовут Деда Мороза?
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:42 | Сообщение # 480 |
| вот так: деееееедууууууууууушкааааааааа моооооооорооооооз. Обычно приходит а зачем зовут Деда Мороза?
|
|
| |