Приколы из недр интернета
|
|
Ольгунчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:54 | Сообщение # 121 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
Статус: Меня нет
| Да-а-а-а!!! Страшно представить, какие люди получатся в дальнейшем с таким воспитанием!!! Что в головах у этих мамаш вместо мозгов? Ужас!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение # 122 |
| lanna151, наверное так и надо поступать в данной ситуации))
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:33 | Сообщение # 123 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Quote (Эльва) lanna151, наверное так и надо поступать в данной ситуации)) все 100% ЗА
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:33 | Сообщение # 124 |
| Quote (Ольгунчик) Страшно представить, какие люди получатся в дальнейшем с таким воспитанием!!! Да, пошло сейчас такое ("модное") направление - разрешать все. Скорее всего, мать не задумывается, что вырастет из человека. Она этот японский метод прочитала в книжке/услышала по телевизору и решила воплотить. Ведь это проще всего - не одергивать из-за каждой мелочи ребенка, не обращать внимания, что он вытворяет и списать все на японский стиль воспитания, где с ребенком до 5-6 лет обращаются по царски и разрешают делать все. Но и то там после вышеуказанного возраста воспитание становится более строгим, детей начинают приучать к правилам поведения. А в этих историях дети уже довольно-таки взрослые. В итоге получилось у мамаш - "Слышу звон, да не знаю, где он".
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:37 | Сообщение # 125 |
| Дети не рождаются с понимание что такое хорошо что такое плохо эта вкладываем мы в своих детей и только от наз зависит что из них вырастит
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:49 | Сообщение # 126 |
| Quote (Эльва) этот японский метод Я даже не слышала об этом методе воспитания. Не считая японцев глупым народом, думаю, что у них разработана своя тактика воспитания. И эта "вседозволенность" до 5 лет наверняка имеет под собой какие-то аспекты воспитания, оправдывающие такое поведение ребёнка. Точно, "услышали звон" и не потрудились разобраться в том, что он значит!!!
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:06 | Сообщение # 127 |
| Что говорить про японцев у них в крови с рождения уважение к старшему поколению А у этой мамаши нет уважения по моему ни к кому и к себе в первую очередь, этот ребенок и над ней потом издевается будет
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 128 |
| Quote (Ольгунчик) И эта "вседозволенность" до 5 лет наверняка имеет под собой какие-то аспекты воспитания, оправдывающие такое поведение ребёнка. Ну вот именно. С 5-6 лет у них уже идет приучение к определенным правилам. И соблюдают все японцы правила очень четко. Нарушение правил приравнивается к "потере лица", не как у нас. Это мы можем "чуть-чуть не считается" - это результаты нашего воспитания))) Так что та мамаша не права по всем показателям, а ведь наверняка считает, что права)) Ни туда, ни сюда, на самом деле какой-то "звон"...
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:18 | Сообщение # 129 |
| http://www.youtube.com/watch?v=oFVVy4PNO44&feature=colike
Сообщение отредактировал lanna151 - Понедельник, 05.12.2011, 13:20 |
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:11 | Сообщение # 130 |
| И эти клоуны стоят "у руля" нашей страны... Грустно. Какая же должна быть страна с таким правительством?
|
|
| |
DARBI | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:05 | Сообщение # 131 |
Мои детки: Кирюша 2009г.р.
| Эх, могучий Google... Искала, что бы сделать с очень скользкой подошвой в зимних сапогах, а нашла вот что:
Хотя... тоже вариант...
Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 132 |
| DARBI, вот умора! На этот случай есть хороший анекдот: Не стриги ногти-гололёд обещали!
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:23 | Сообщение # 133 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Звук смс... бежишь к телефону с радостью и надеждой...что он написал...ага обломись... "...билайн хочет вас обрадовать новым тарифом..."
эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Суббота, 11.02.2012, 09:44 |
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:35 | Сообщение # 134 |
| МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:36 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |