Проказы наших малышей
|
|
Lex-life | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:19 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
Статус: Меня нет
| У нас вчера вечером тоже хохма была..Настена из кружки-"непроливайки" разлила чай на пол..Я говорю, бери тряпочку и вытерай, она пошла в ванну взяла тряпку и вйытерает, буквально через минуты 2 яз ахожу в комнату, а у меня кругом лужи .А моя Настена берет эту тряпочку, и видимо копируя меня, опускает в унитаз, мочет и несет в комнату вытерает пол, не выжимая,(так она еще не достает до крана - она мочет тряпку в унитазе).И поругать нельзя вобщем и убирать пришлось в несколько раз больше..
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:44 | Сообщение # 32 |
| Lex-life, помощница растет!!!!
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:48 | Сообщение # 33 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Lex-life, вот умора. помогла называется. пора давать маленькую швабру и пусть помогает пол мыть. а мы вчера умывались. за день до этого, вечером, когда купались, я показала Юле, как умываться, что надо опускать ручку в воду, а потом проводить по лицу. вчера сидит на горшке, у за компьютером, поворачиваюсь к ней, а она макает руку в содержимое горшка и умывается . хорошо, что только пописила, а не покакала.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:53 | Сообщение # 34 |
| malyshka, Ничего себе, умылась . Lex-life, долго смеялась. Действительно, помощники
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Эльва) Ничего себе, умылась при этом она не поняла почему, сидя в ванной, можно умываться, а сидя на горшке - нет
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (malyshka) при этом она не поняла почему, сидя в ванной, можно умываться, а сидя на горшке - нет
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lex-life | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:28 | Сообщение # 37 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| malyshka, классно!!! А у нас почти получилось тоже самое только с какашками Я когда увидела уже были обе руки и нога одна в какашках - до лица чуть чуть не достала..
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lex-life) до лица чуть чуть не достал и у нас такое было. один раз даже пробовали на вкус. беее
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:38 | Сообщение # 39 |
| А мы не пробовали, ни разу не трогали, хотя моя мама рассказывала, что я ими рисовала на стенах однажды
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Эльва) А мы не пробовали, ни разу не трогали, скучно живете
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:42 | Сообщение # 41 |
| malyshka, правда скучно, создавала тему, думала, что столько проказов у нас будет, а написать-то нечего. не проказничает и все, ну что с ним поделаешь!!!
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:45 | Сообщение # 42 |
| просто он маму бережет.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:50 | Сообщение # 43 |
| Да он спокойный просто. Соседка сейчас рассказывала. Сыну ее 2г4м. Постриг цветы в доме (отрезал листики) и покормил ими рыбок. Вот там точно непоседа . Причем так аккуратно отстриг, только листочки, даже веточки к листочкам остались . Мама еле выловила листочки из аквариума, пока рыбки не скушали
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:32 | Сообщение # 44 |
| "заботливый" ребенок. за таким глаз да глаз. потом конечно весело будет рассказывать, когда ребенок уже вырастет, про все его проделки. но на данном этапе, это трудно, пока вырастет мама поседеет.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:46 | Сообщение # 45 |
| У нас вот Поля тоже "законопослушная" девочка, очень редко что напроказничает. А у знакомых мальчик - еще тот хулиган, на днях умудрился засунуть сверло в розетку. Слава Богу обошлось!
|
|
| |