Проказы наших малышей
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:51 | Сообщение # 61 |
Статус: Меня нет
| Quote (Весна) Я ж там её еще на весь туалет уговаривала пописить... Вот скажут чокнутая мамашка, ребенок не хочет, а она её в туалет притащила. У нас в Космопорте еще обычно очередь в туалет. Я прилетаю с ребенком на руках буквально, прошу пропустить, но увы, не все пропускают. Однажды нас обломали: Стояла мама с большой уже дочерью и сказала, что они тоже пришли сюда не просто так. Но к счастью, не одна кабинка сразу открывается
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:11 | Сообщение # 62 |
| Quote (Эльва) но увы, не все пропускают. да ты что, Лен!!!! Вот это да, с ребенком не пропускают........
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (Весна) да ты что, Лен!!!! Вот это да, с ребенком не пропускают........ Ну говорю же - отмазалась одна - типа тоже с ребенком стоит, а девочке лет 12 уже было.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:23 | Сообщение # 64 |
| а у меня Оля один раз в общественном туалете кнопку смыва сломала. знаете, которые на стену крепятся? она же у меня девочка самостоятельная, все сама, сама. вот и говорит: "я сама смою" на кнопку нажала, а она отвалилась
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:18 | Сообщение # 65 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| У нас во дворе не так давно поставили большую горку. Разрешаю подниматься сынуле только по ступенькам. Но только стоит отвлечься, как Андрик уже на какой-нибудь железной лесенке, где не все 2-3летки забираются. На улице он большой любитель поиграть в прятки. Только что был тут, и вот его уже нет. Ладно хоть на зов окликается. А еще мы просто обожаем табуретки и никуда без них не ходим (по квартире конечно). Как же без табурета все самые интересные доставать? Любит выключать компьютер, когда папа погружен в работу и не замечает присутствия сына. Но все это уже так привычно, что даже не знаю, можно ли отнести это к проказам...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:27 | Сообщение # 66 |
| Я бы сказала, что компьютер отключить - это проказа. Я не разрешаю так делать и сын отлично знает. Вот правда у нас наступил тот возраст, когда ему хочется испытать нервы мамы и он все делает наоборот....
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:32 | Сообщение # 67 |
| а мне вот даже и пожаловаться не на что... Оля такая трусишка у меня, так что даже если случайно напроказничает (прольет что-нибудь или замарает), так сама расстраивается и извиняется.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:20 | Сообщение # 68 |
| А мой если прольет что-то или рассыпет, прибегает за мной, ведет к нужному месту и показывает, что он натворил (ну потому что сказать пока не может). Я ему даю тряпочку или салфеточку и он вытирает. Он, наверное, еще не знает, что из-за этого нужно плакать
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:16 | Сообщение # 69 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Quote (Эльва) Он, наверное, еще не знает, что из-за этого нужно плакать а наша еще не знает, что надо об этим сообщать вообще
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (malyshka) а наша еще не знает, что надо об этим сообщать вообще Убегает и прячется или просто как будто ничего не было?
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:16 | Сообщение # 71 |
| Эльва, ходит, будто ничего не произошло . типа: я тут ни при чем
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:36 | Сообщение # 72 |
| malyshka, посмешила. я даже не помню, как у нас было, когда Оля маленькая была.
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18 | Сообщение # 73 |
| чтобы не сделала, никогда не сообщит об этом. я даже думаю, что она и не знает, что надо сообщать. единственное, это если пульт попадет в руки и чего-нить нажмет, то сразу тащит мне.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:27 | Сообщение # 74 |
| malyshka, а это помню, особенно если погромче сделает ,сразу пульт отдает, типа не я это
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:35 | Сообщение # 75 |
| Даша, да да да. я не при делах. все они такие хитрульки
|
|
| |