Вы какими-то материалами с сайта пользуетесь? Если да, то какими. Что больше нравится, что меньше. Каких разделов и материалов не хватает. Может что-то вы ищете на других сайтах, что могло быть на нашем
Пользуюсь развивающими занятиями и музыкальными играми. Понравились некоторые загадки, но их мало. Добавить можно артикуляционную гимнастику (не нашла на сайте). На других сайтах ищу занятия на развитие памяти и внимания, а также дидактические игры и, как я уже говорила, сценарии к дню рождения.
Представляете, мой сын обвинил меня в том, что я мало занимаюсь с Наташей. Говорит, вместо того, чтобы за компьютером сидеть, лучше бы с Наташей поиграла, а то только я один с ней занимаюсь. Мне даже стыдно стало, действительно много в инете сижу... С Гришей занималась очень много, не то что с Наташей.
Загадки тоже пополняются, как и другие материалы из библиотеки, по мере того, как нам их авторы присылают. Включаю дополнения также и в уже имеющемся материале, так что стоит иногда и уже просмотренные еще раз смотреть или следить за информерами, которые выводят свежие материалы сайта на главной странице. Например, Батый Ирина (автор) присылает нам понемногу загадок, я их дополняю к тем, что уже были размещены.
А за отзыв спасибо, будем размышлять
Девочки, все отзывы очень важны для нас, особенно хотелось бы узнать, что желательно добавить нового. Всем за них спасибо!
Весна, спасибо. Но книги у меня есть, просто на сайте не нашла. Наташе пока рановато, а Гришульке уже не нужно. А книгу эту, на которую Вы ссылку дали, так и не смогла открыть.
Эльва, спасибо, будем проверять загадки. У сына даже конфеты любимые - "Детям", потому что там загадки на фантиках, мы всей семьей отгадываем, а потом он загадывает друзьям и бабушкам - дедушкам.
Весна, мы тоже попробуем попозже (нам ведь еще не полтора), пока она не хочет за мной повторять. Пытаюсь показать самое простое - посмотрит на меня, как на ненормальную (хорошо еще если посмотрит), отворачивается и делает вид, что меня не замечет (типа "я потеряла интерес"). Зато, представляете, она почти букву "Р" правильно говорит!!!