Болталка
|
|
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:20 | Сообщение # 196 |
Статус: Меня нет
| ONeYa, я твой адрес не получила. Не нужен купон на скидку? (Это я про конкурс)
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:36 | Сообщение # 197 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Эльва, это у меня мысли вперед убежали а руки не успели. это я про крестницу свою ей 5 лет
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 198 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Эльва, нет на скидку не нужен, спасибо! lanna151, не знала, что бывают занятия на усидчивость. По-моему, если невролог говорит, что все отлично, то надо заинтересовать. Ничего больше не придумаешь. Надо включать фантазию и придумывать, пока не придумаешь то, что затронет Вашу крестнцу. Мне и воспитателям с Гришей много приходилось придумывать, чтобы заинтересовать. Он был лидером в группе и если не хотел что-то делать - мог сорвать занятия полностью - организовывал остальных ребят и все отказывались заниматься. Поэтому воспитателям приходилось фантазировать, причем частенько менять тактику, так как прежние доводы действовали всего раз-два. Мне всегда говорили, что Гришка не угодный, трудный, очень активный и достаточно умный, чтобы парировать доводы взрослых, да так, что те не находятся, что возразить. Но ничего, придумывали же все же, убеждали, без боя, мирно. Еще недавно смотрела передачу "Осторожно, еда!", может видели. Так оказывается фаст-фуд делает детей гиперактивными и неусидчивыми, причем этот синдром передается генетически. То есть папа с мамой злоупотребляли фаст-фудом - у детей проблемы. А к невропатологу, если не ходили - сходите. Может просто глицин попить надо, может витаминов группы В не хватает или еще каких-нибудь. Все это корректируется.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:24 | Сообщение # 199 |
| lanna151, понятно теперь Quote (ONeYa) Эльва, нет на скидку не нужен, спасибо! С тобой тоже понятно
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:28 | Сообщение # 200 |
| Quote (Эльва) С тобой тоже понятно
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:37 | Сообщение # 201 |
| ONeYa,
|
|
| |
aioly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:14 | Сообщение # 202 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| Чето меня сегодня на болтовню прям пробило!!! Всем споки ноки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:15 | Сообщение # 203 |
| aioly, пока-пока
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:18 | Сообщение # 204 |
| По-моему праздник сегодня? Всех с праздником! Луна полная. Сын с мужем в деревню уехали, каникулы. Тут прочитала о том, как поднять себе настроение. Наверное пора себе деферамбы читать --- Что-то самооценка падает. А может это депрессия осенняя или неизвестный науке вирус?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 205 |
| И тебя, ONeYa, с праздником! И как поднять себе настроение? А то у меня оно тоже что-то хромает, а с депрессией уже давно не могу справиться, каждый день гоню ее куда подальше, а она опять возвращается.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:41 | Сообщение # 206 |
| ri-risha, может нам витаминов поесть?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 207 |
| Боюсь, не поможет, нам с тобой поможет только одно - отдых и смена обстановки!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:49 | Сообщение # 208 |
| Quote (ri-risha) отдых и смена обстановки это средство сейчас из разряда крайне-очень-слишком-трудно выполнимое
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 209 |
| Это уж точно, у меня иногда такое ощущение, что меня засосало трясиной и я просто физически никуда не могу вырваться. Может быть поддержка друг друга нам хоть немного поможет и депресняк отступит. Самое главное не вешать нос и пытаться бодриться.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 210 |
| Quote (ri-risha) не вешать нос и пытаться бодриться а детки помогут
|
|
| |