Болталка
|
|
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) Маришок, намек поняла? Нужно идти в декрет и будешь дома тоже одна. Включишь компьютер и к нам придешь У тебя сегодня, наверное, все дома? Нет так быстро, ещё я нехочу. У меня двойняшки им 11месяцев.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:26 | Сообщение # 32 |
| Маришок, ой-ой-ой, я что-то совсем невнимательно посмотрела. Смотрю год рождения 2008, а в голове отложилось, что по 8 лет почему-то Ну теперь понятно тогда. Как с двойняшками, тяжело? Зато мальчик и девочка - так здорово!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:56 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эльва) Как с двойняшками, тяжело? Зато мальчик и девочка - так здорово!!! Что мальчик и девочка конечно хорошо, веть это первенцы. Но очень конечно тяжело, веть мне никто не помагает
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Анютка (15 октября 2000г.)
| Девчата, можно я к вам сюда? А то флужу уже на форуме не по темам Маришок, двойняшки это здорово!)) А что нет помощи, не надо расстраиваться. Если постоянно в голове крутится - я устала, никто не поможет, никто не дает отдохнуть - то усталости от этих мыслей еще больше будет. Лучше иначе смотреть на ситуацию - я все могу САМА! Я САМА себе хозяйка и я со своими детками делаю все так, как я САМА хочу. Сейчас, наверное, самое сложное время будет - второй годик жизни малышей. Зато потом - я верю - дочка и сын будут вместе заняты игрой друг с другом и станут меньше маму беспокоить. Так что ты не переживай! Балуй себя каждую свободную минутку - отдыхом, книгой, фильмом, лакомствами...чем угодно. Ведь по прошествии времени, когда детки вырастут, так сильно скучаешь по их малышковому возрасту. Хочется вернуться туда и снова прожить каждый день, но уже с утоенным вниманием наблюдая их развитие и формирование характера.
Cчастье - это путешествие, а не пункт прибытия.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (Маришок) Но очень конечно тяжело, веть мне никто не помагает Совсем-совсем никто не помогает??? Я всегда думала, что если у кого-то рождаются двойняшки, бабушки бросают все и идут помогать.... Просто всегда на улице встречаю мам и бабушек с двойняшками или дедушек... По одиночке не наблюдала еще.....
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (Стрекоза) двойняшки это здорово!)) А что нет помощи, не надо расстраиваться. Если постоянно в голове крутится - я устала, никто не поможет, никто не дает отдохнуть - то усталости от этих мыслей еще больше будет. Лучше иначе смотреть на ситуацию - я все могу САМА! Я САМА себе хозяйка и я со своими детками делаю все так, как я САМА хочу. Сейчас, наверное, самое сложное время будет - второй годик жизни малышей. Зато потом - я верю - дочка и сын будут вместе заняты игрой друг с другом и станут меньше маму беспокоить. Так что ты не переживай! Балуй себя каждую свободную минутку - отдыхом, книгой, фильмом, лакомствами...чем угодно. Ведь по прошествии времени, когда детки вырастут, так сильно скучаешь по их малышковому возрасту. Хочется вернуться туда и снова прожить каждый день, но уже с утоенным вниманием наблюдая их развитие и формирование характера. Полностью с тобой согласна! Поплачу, посмотрю на них и всё проходит.! Ведь они моё всё, я их почти 10 лет ждала.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (Стрекоза) Девчата, можно я к вам сюда? Даже и спрашивать не стоит!!! Конечно, можно!!! Здесь везде можно Стрекоза, согласна с тобой, конечно, но мне кажется, памятник уже надо таким мамам ставить. Какие же вы все молодцы! Quote (Маришок) Ведь они моё всё, я их почти 10 лет ждала. Вот это да!!! Представляю, сколько у тебя сейчас радости!!! Прочитала в другой темке, что Стрекоза и детки Маришок в один день родились!!! Вот это да. Вы ведь и почти в один день на форуме появились Или даже в один? Не помню уже
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (Маришок) Ведь они моё всё, я их почти 10 лет ждала. Вот так сбываются мечты! Ты умничка!!!! А слезы..пусть они слезами радости будут - детки это радость. Даже если с ними забот и хлопот много..но вот когда дочка ко мне подходит и просто так обнимает и целует, говоря: "Мамочка, я тебя очень люблю..больше всех!" Это стоит всех слез, пролитых ранее от трудностей и переживаний. Quote (Эльва) Прочитала в другой темке, что Стрекоза и детки Маришок в один день родились!!! Вот это да. Вы ведь и почти в один день на форуме появились Или даже в один? Не помню уже У меня еще и у супруга в этот же день день рождения - так что записывай нас в клуб рожденных 13 июля
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (Стрекоза) так что записывай нас в клуб рожденных 13 июля Точно
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:52 | Сообщение # 40 |
| Маришок, устроим тут пьянку-гулянку 13 числа
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:10 | Сообщение # 41 |
| Quote (Стрекоза) У меня еще и у супруга в этот же день день рождения - так что записывай нас в клуб рожденных 13 июля Ого, вот это даааа!!! Точно, будем гулять тут 13-го июля. Пригласите?
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (Стрекоза) устроим тут пьянку-гулянку 13 числа Quote (Эльва) Ого, вот это даааа!!! Точно, будем гулять тут 13-го июля. Пригласите? Вот так гульнём! Эльва считай что ты приглашена. Скажите а я одна тут с двойняшками? Или кто ещё есть.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Маришок) Скажите а я одна тут с двойняшками? Или кто ещё есть. Кажется одна
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (Эльва) Ого, вот это даааа!!! Точно, будем гулять тут 13-го июля. Пригласите? А как же? Будем песенки петь и делиться солнечным настроением!
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:19 | Сообщение # 45 |
| Quote (Эльва) Совсем-совсем никто не помогает??? Я всегда думала, что если у кого-то рождаются двойняшки, бабушки бросают все и идут помогать.... Просто всегда на улице встречаю мам и бабушек с двойняшками или дедушек... По одиночке не наблюдала еще..... Я то же таких бабушек вижу. Моя мама сказала: вот наматаеш соплей на кулак тогда узнаеш как дети даются.
|
|
| |