Болталка
|
|
Маришок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 46 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Время не совпадает, надо настроить. Ладно пошла я спать у нас уже 0.55. Всем пока и до завтра. Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (Стрекоза) А как же? Будем песенки петь и делиться солнечным настроением! Ну тогда я точно с вами Quote (Маришок) Моя мама сказала: вот наматаеш соплей на кулак тогда узнаеш как дети даются. Ты уже основное прошла!!! Вам уже скоро годик, вы еще не ходите? Дальше только легче будет, так что не переживай. Тяжело, я тебя отчасти понимаю (просто не знаю реально, на сколько тяжело - у меня еще не было двойняшек). А вы еще не ходите ножками?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:15 | Сообщение # 48 |
| Маришок, а я сама тоже из Тюмени. Родилась там и жила свои первые 14 лет
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Эльва) Ты уже основное прошла!!! Вам уже скоро годик, вы еще не ходите? Дальше только легче будет, так что не переживай. Тяжело, я тебя отчасти понимаю (просто не знаю реально, на сколько тяжело - у меня еще не было двойняшек). А вы еще не ходите ножками? Да это точно, сейчас с ними уже можно догаварится- всё таки полегче. Они ходят с 9,5 месяце. Сейчас на убег бегают. Quote (Эльва) а я сама тоже из Тюмени. Родилась там и жила свои первые 14 лет А где именно жили? Скажу често я к вам пока захожу только поболтать . Так то я обитаю на другом форуме, нас очень мало и знаем про друг дружку уже всё. Но мне там не хватает именно общения.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Маришок) А где именно жили? Около 12-й гимназии, знаешь, где это?
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (Эльва) Около 12-й гимназии, знаешь, где это? Нет, что то .
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:28 | Сообщение # 52 |
| Маришок, как тебе объяснить-то. Остановка 2-я городская, только от Мельникайте до Минской топать по Харьковской. . А с другой стороны 50 лет Октября что ли улица, а дальше Нефтегазовый стоит.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эльва) как тебе объяснить-то. Остановка 2-я городская, только от Мельникайте до Минской топать по Харьковской. . А с другой стороны 50 лет Октября что ли улица, а дальше Нефтегазовый стоит. Это я всё знаю
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
| Ладно пошла я суп варить, а то мои проснутся, а кушать не ту. Я им уже с утра овсяную кашку варила и по клубничке дала попробывать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:34 | Сообщение # 55 |
| Ну вот, а на Минской я жила и около дома гимназия 12-я (тоже Минская). Я еще ездила в Тюмень, пока детишки не родились. Сейчас уж только когда подрастут. У меня там подруги-одноклассницы (ко мне в Самару тоже приезжают) и родственники.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 56 |
| Эльва когда рожать собираешся?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 57 |
| Quote (Маришок) Эльва когда рожать собираешся? Ну надеюсь, что скоро
|
|
| |
Alenchik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:34 | Сообщение # 58 |
Мои детки: Вадюша 19.11.07, Андрюша 12.05.93.
| Здравствуйте, девочки! Я не нашла где задать возникший вопрос, решила здесь, надеюсь, что не напутала ничего. Я тут на днях по радио слышала, что по 12 тыс. руб. из материнского капитала решили выплачивать. Никто не слышал? Может я что-то не поняла? Это всем или кому-то определённо? Мне сейчас денежка нужна, старшего сына в колледж устраивать. Может кто-нибудь разъяснить данный вопрос?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:28 | Сообщение # 59 |
| Alenchik, я буквально на прошлой неделе оформляла материнский капитал и мне объяснили, что действительно до трех лет ты можешь снять 12 тысяч, а если есть ипотека, можешь использовать всю сумму.
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:47 | Сообщение # 60 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Quote (Эльва) Эльва когда рожать собираешся? Ну надеюсь, что скоро biggrin Как в воду глядела)))))))))))))))
|
|
| |