А еще Ване очень понравилась игра называется "Блокус", эта игра есть у моих племянников, вот у них мы в нее и играли. Ване играл конечно не по правилам но ему очень понравилось раскладывать фишки.
Да, все игрушки в этой серии не дешевые, но такие интересные, у меня племянники их просто обожают. Я уже присматриваю игрушки, которые своим детишкам куплю, жалко они пока еще маленькие, придется еще немного подождать.
Сообщение отредактировал ri-risha - Пятница, 30.10.2009, 18:49
Прямо и не знаю, что вам еще посоветовать, может быть вот эту игру называется "Мосты и берега", вы девочки умненькие, вам должно такое понравится. Состоит из набора карточек с дорожками разной формы, к которым предлагается много вариантов игр. Это оригинальная, и довольно увлекательная игра.С этими карточками можно просто играть как в мозаику, а можно придумывать и свои правила.
ri-risha, спасибо огромное. обязательно скачаем и попробуем.
Эльва, Лен, ну почему ж нельзя слово-то вставить? Ты вставь - а я отвечу Просто у нас на самом деле уже у всех голова кругом - Поля готова играть в настольные игры цельыми днями, игр дома куча - хоть магазин открывай, но они уже надоели. Сегодня вот пойдём опять в магазин, может чего-нибудь и выберем.
Весна, ну вот, если ты собралась в магазин за новыми играми, значит я тебя сегодня весь день не увижу? А мне теперь нельзя в книжные магазины ходить. У меня ребенок без меня проголодается, ведь быстрее, чем 4 часа провести в нем не получается... С тебя новые игры - фотки и описания. А то мы уже тоже во все игры переиграли... КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Пасибки за игру Мосты и берега - уже качаю, уверена на 200 % что моя это оценит....А я в ближайшее будущее планирую купить Ви глобус. У нее новый "загон" - помешалась на пингвинах. "Лунное" помешательство пока ушло на второй план, но все равно, когда видит луну на небе или по телеку или в мультах - это просто нечто....