Новые игрушки
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:39 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| А я вот всё только собираюсь сделать фленелеграф, надо обязательно заняться, сейчас дошью ВАне массажный коврик для ног и обязательно сделаю. Тем более вы сделали столько картинок для фланелеграфа, грех не воспользоваться.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (ri-risha) Тем более вы сделали столько картинок для фланелеграфа, грех не воспользоваться Ой, сколько я эти картинки дома делала - не один день точно - дня четыре. Каждую раскрасила, каждую на картон наклеила, вырезала, скотчем заламинировала, фланель наклеила, вырезала... Целая коробка картинок у нас. Еще планирую наделать, благо еще надолго он нам пригодится
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:46 | Сообщение # 48 |
| Зато как, наверное, интересно играть! А вы как играете? По сказкам или просто так?
Сообщение отредактировал ri-risha - Понедельник, 02.11.2009, 13:46 |
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:56 | Сообщение # 49 |
| ri-risha, да, мы разыгрываем сказки. Теперь нужно сделать еще фигуры разноцветные (для младшего), цифры, можно еще буквы и знаки. Из этих фигурок же как из конструктора можно "строить" домики и все, что угодно, только на плоскости. Для Андрюши не делала такие. Сейчас хочу и этим заняться.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:21 | Сообщение # 50 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Купила своим мелки специальные для ванны. Им так понравилось!!!!!!!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Маришок) мелки специальные для ванны Интересненько! Что за мелки?
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 52 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Мелки в упаковочке 6 цветов- предназначены для раннего творчества развития детей и веселого купания. Рисунок мягко ложиться на кафель, поверхность ванны. Цвета растушевываются и смешиваются. Малыш может рисовать и на своем теле. Состав мелка не токсичен. Цветной мелок имеет пластиковый корпус, легко вывинчивается. Мелки смываться водой - вот и вся инструкция стоят они у нас 200рублей.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:36 | Сообщение # 53 |
| Маришок, уже пробовали рисовать? А поесть их малыши не пытаются?
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:12 | Сообщение # 54 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| купили дочке игрушку новую, карта мира, там материки вытаскиваются и вставляются, в общем как пазлы! Вот теперь изучаем! А еще купила книжки из серии "Моя первая энциклопедия", книга стоит 40-50 руб. Например "От лошади до петуха", там все домашние животные, причем даже по породам делятся! Такие же есть про бабочек, птиц, диких животных, картинки хорошие! Еще в мыслях сделать пазлы из них, хотим отсканировать, распечатать, наклеить на фанеру, вырезать, ну и окошки под них сделать! А пока в разработке другой пазл, там картинка кошки, на 3 части ее разделили, так же на фанеру наклеили, осталось рамочку сделать, скоро будем играть
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:22 | Сообщение # 55 |
| Варвара, молодцы. Здорово придумали с картинками. А я вот такие игрушки купила своим мальчишкам к Новому году Вот это матрёшка для Вани А это для Стёпчика купила неваляшку музыкальную Все эти игрушки освященные и продуются в нашей церкви
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:28 | Сообщение # 56 |
| здорово! красивые такие! Я даже задумалась, может тоже дочке матрешку подарить , им же нравится все открывать и закрывать! А Степе неваляшка должна понравиться
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
| Мой матрёшку увидел в кабинете врача, когда уходили он ее даже отдавать не захотел, так она ему понравилась. Давно уже хотела купить, но они все такие дорогие, а эта так мне понравилась, здорово сделана и не дорого.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:03 | Сообщение # 58 |
| ri-risha, красивые игрушки! Варвара, молодцы, что сами игрушки делаете! Классная идея с пазлами! Покажи потом, ладно?!
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:40 | Сообщение # 59 |
| ONeYa, хорошо! У нас уже есть одни с геометрическими фигурами, дочке очень нравится!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:16 | Сообщение # 60 |
| Варвара, фото, фото в студию!!!
|
|
| |