Новые игрушки
|
|
aioly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:30 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
Статус: Меня нет
| Виглобус! Ну да, Ви - это сокращенно от Вика или от Виктория Игоревна! ri-risha а как у вас протекало "лунное помешательство"? когда прошло и как вы объясняли почему луна то полная, то нет, почему месяц растет и тд....я вот думаю, про лунные фазы еще рановато...
|
|
| |
aioly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:32 | Сообщение # 32 |
| я вот для этих "лунных" целей и планирую глобус - ну чтоб в темноте фонариком светить на него и на другом маленьком мячике-"луне" получалась тень от земли.... - оооооооо........эти дети.........
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:41 | Сообщение # 33 |
| Я из прошлых сообщений поняла, что Ви это Виктория, просто было так написано Ви глобус, что я почему то подумала, что это игрушка. А луна нас и сейчас интересует, всегда вечером на небо смотрит ищет луну, спрашивает, почему она иногда бывает желтая, иногда более рыжая, почему месяц на небе, а не луна и т.д. Quote (aioly) я вот для этих "лунных" целей и планирую глобус - ну чтоб в темноте фонариком светить на него и на другом маленьком мячике-"луне" получалась тень от земли.... Вот это даааааааааа........ Какие у вас планы...... Прямо юные исследователи! Молодцы!
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| а мы про то как луна прячется из лунтика узнали
|
|
| |
aioly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:00 | Сообщение # 35 |
| у меня все руки не дойдут лунтика на диске купить....все...полюбому в эти выхи куплю - раз там про луну есть!!! а Ви у меня - фанат Даши-путешественницы - благодаря ей выучили очень много английских слов, счет на русском - почти хорошо , на английском счет пока хромает да ну и фиг бы с ним!!! Ланна 151 - у нас с Вами детки-ровесники - расскажите что вы умеете уже - интересно! Ну тока наверно не тут, ав болталке, а то в этойтеме будет уже флуд
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:26 | Сообщение # 36 |
| ri-risha, скачала "Мосты и берега", распечатала, всё заламинировала скотчем. Сейчас вот сидим играем. Интреснооооо. Поля занимается творчеством. Пока предложенные картинки её не впечатлили - свои придумывает
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 37 |
| Вы прямо меня заинтриговали. Тоже скачаю.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
| ri-risha, ещё раз огромное спасибо за игру. Нам оч. понравилось!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
| Весна, я так рада, что вам понравилось!!! Мне это очень приятно. Эльва, потом расскажешь, понравилось ли Андрюше?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| А мы с Гришулькой в "Мосты и берега" играли в свое время (давно было ), тоже нравилось. Вообще, я скупала книги ИД "Карапуза" серии "Воробышек" и "Песочница". Замечательные дидактические игры, развивалки. Даже серию "Погремушка" покупала, хотя Гриша из нее вырос - складывала (очень нравились). А теперь Наташеньке пригодились!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:08 | Сообщение # 41 |
| ri-risha, скачать-то скачала, а принтера нет, а папа наш в отпуск ушел. Будем ждать, когда вернется на работу
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:45 | Сообщение # 42 |
| Эльва, понятно, но это ничего, распечатаете попозже, игра то никуда не денется.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:33 | Сообщение # 43 |
| ri-risha, конечно. Тут Андрю попросил опять сказки на фланелеграфе поиграть. Вчера сам Вадюше сказки рассказывал и показывал и трогать давал
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:35 | Сообщение # 44 |
| Эльва, как здорово, а у тебя Андрюша сам играет во фланелеграф или только с тобой?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:37 | Сообщение # 45 |
| ri-risha, со мной. Мы вчера все вместе играли Или он сам расставляет все картинки, а я с Вадиком сижу и вместе смотрим.
|
|
| |