Любимые рецепты
|
|
Dushechka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:55 | Сообщение # 31 |
Город: Арск
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Мои детки: Нияз,Зиля
Репутация: 1
Статус: Меня нет
| Здравствуйте, Наташа! Я тоже часто делаю "селёдку под шубой"! с копчёной рыбой, еще мои любят , когда селёдку заменяю шпротами!
эСэР
|
|
| |
juliy | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:40 | Сообщение # 32 |
Город: екатеринбург
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Девочки, мое семейство обожает простое и быстрое по приготовлению блюдо, называется "Кудрявые сосиски". Дочка любит помогать мне его готовить.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:15 | Сообщение # 33 |
Город: Самара
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
Репутация: 4
Статус: Меня нет
| Сын мой изобрел "картошкабот": Разрезаем пополам вареный картофель и в серединку кладем ломтик ветчины или вареного мяса. Сметана-кетчуп по вкусу. Такой вот преобразованный хот-дог
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:03 | Сообщение # 34 |
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 6438
Репутация: 21
Статус: Меня нет
| Quote (Татьяна) Сын мой изобрел "картошкабот": Разрезаем пополам вареный картофель и в серединку кладем ломтик ветчины или вареного мяса. Сметана-кетчуп по вкусу. Такой вот преобразованный хот-дог Молодец какой
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:00 | Сообщение # 35 |
Город: р.п. Екатериновка
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
Репутация: 5
Статус: Меня нет
| Татьяна, какой изобретательный сынуля у Вас! А если эти половинки потом ещё и запечь?
|
|
| |
gastoin | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:40 | Сообщение # 36 |
Город: Киев
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| А я вот в последнее время подсел на шашлык. Тем более, что самый разгар сезона) Готовим разный, из разного мяса и маринада. Поделюсь:) Требуется: 1,5 кг баранины, 300 г риса, по 150 мл белого сухого вина и яблочного сока, 150 г яблок, 100 г сливочного масла, 1 лимон, молотая корица, зелень мяты и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить вином, смешанным с яблочным соком, и держать в холодном месте в течение 4-5 ч. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Затем соединить с рисом и посыпать корицей. Мясо нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо, гарнировать рисом, украсить мятой и колечками лимона. Источник тоже указываю, может, кто-то еще захочет глянуть
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:07 | Сообщение # 37 |
Город: Армавир
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Репутация: 9
Статус: Меня нет
| А мы с прошлого года подсели на вяленые помидоры. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, но....ДОЛГО)))). Но оно стоит того. Попробуйте обязательно, вот тут рецепт.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:26 | Сообщение # 38 |
Город: Жуковский
Группа: Новички
Сообщений: 3996
Репутация: 8
Статус: Меня нет
| Лесенок, надо будет тоже попробовать сделать такие помидорчики. А я их очень-очень люблю в любом виде.
А я делала варенье из крыжовника и апельсина, очень вкусно получается. Вот здесь об этом писала. Может кому пригодиться.
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:57 | Сообщение # 39 |
Город: Армавир
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Репутация: 9
Статус: Меня нет
| Ириска, ммм вкусно!!!! Жаль крыжовник кончился, но на след год попробую обязательно! Девочки а я сегодня сделала арахисовое масло и рафаэлки!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение # 40 |
Город: Жуковский
Группа: Новички
Сообщений: 3996
Репутация: 8
Статус: Меня нет
| Лесенок, рассказывай же скорее как делала? А то уже слюнки текут
|
|
| |
Лесенок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:55 | Сообщение # 41 |
Город: Армавир
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Репутация: 9
Статус: Меня нет
| Рецепт рафаэлки вот тут. Арахисовое масло : 250 г очищенного обжареного арахиса перемолоть в блендере в крошку, добавить 2-3 ст л растительного масла и 2-3 ст л меда, все еще раз хорошенько перемешать. Готово!!! А сегодня буду впервые делать чизкейк вот по этому рецепту. Если успею, сфоткаю)))))
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:29 | Сообщение # 42 |
Город: Армавир
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Репутация: 9
Статус: Меня нет
| Кофейный чизкейк
|
|
| |
shelev | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:37 | Сообщение # 43 |
Город: -
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Ржаные оладушки оладушки я ем в любое время, от них не поправляюсь, но сладкое люблю. За счет ржаной муки Стакан молока с низким процентом жирности (можно и с высоким), в него белок с двух яиц и немного соли, затем немного ржаной муки.Пару капель лимонного сока и чутку соды, затем сахар по вкусу ( я ложу натуральный мед) и добавляем муки до консистенции теста как на оладьи. Сковороду смазываем оливковым маслом и жарим. Также можно добавить в тесто мелко резаную курагу, изюм, грецкие орехи. Очень здоровый рецепт! Но не забывайте что углеводы лучше кушать утром, когда организм их с удовольствие растрачивает.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |
Lisi4ka22 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:17 | Сообщение # 44 |
Город: москва
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Сметана - это сквашенные сливки. Для приготовления сметаны "Эвиталия" необходимо приготовить из сухого концентрата "Эвиталия" жидкую закваску, а затем заквасить ею сливки 10% жирности из расчета 4-5 столовых ложек закваски на 1 л сливок. Очень вкусная сметана, я ею и салаты заправляю и так к борщу, к пельменям и т.д. Попробуйте!!!
|
|
| |
lanalana | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:44 | Сообщение # 45 |
Город: москва
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| А я люблю мясо сочетать с фруктами, например ,вот так , попробуйте, очень вкусно. КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком. • Подготовьте ингредиенты • Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян). • Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями. • Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу. Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании. • Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком. • Курица с ананасами в духовке готова. Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
|
|
| |