Выпечка
|
|
Весна | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Хочу поделить рецептом нашей пиццы. Как будем в следующий раз делать вставлю фото. Ингридиенты: слоеное тесто (любое) кетчуп майонез лук кольцами соленые огурцы грибы колбаса (любая) помидор свежий сыр Все ингридиенты легко заменимы. Покупаем любое слоеное тесто, раскатываем на доскеи выкладываем в сковороду или противень (форму для пиццы). Мажем кетчупом или майонезом (можно и тем и другим). Сверху выкладываем: помидор дольками лук, режем кольцами и обдаем кипятком колбасу порезанную тоненькими кружочками (если копченая) или кубиками (вареную) грибы или соленые огурцы сверху все посыпаем тертым сыром. и в духовку. Пицца получается оччччень вкусная. Мне нравится даже больше чем в пиццерии. ЗЫ: ингридиенты можно добавлять или убирать, по вашему вкусу. Все равно получается вкуснотища.
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| хочу показать торт на день варенья дочери делала. конечно, не верх совершенства, но что получилось
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
| malyshka, очень красивый торт! Молодец! Вкусный, наверное. А как такой делала?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Хочу поделиться рецептом бисквита. ПУХОВИК взбить 3 яйца со стаканом сахара разогреть 4ч.л. мёда и добавить 1ч.л. гашеной соды. Потом всё соединить, добавить 1,5ст муки. Выпекать. Бисквит получается воздушным. Быстро и вкусно. Чем больше все взбивается, тем лучше.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
| Татьяна, спасибо за рецептик, у сыночка в воскресенье день рождения, хотела испечь ему какой-нибудь необычный тортик, как основу возьму этот бисквит.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
| malyshka, очень красивый тортик! Наверняка еще и вкусный. Рассказывай рецепт! Татьяна, спасибо за рецепт!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
| тесто можно любое, какое у вас получается лучше всего, крем для пропитки тоже любой. я пропитывала шоколадным кремом и кружочки банана и киви меж слоями укладывала. коржи вырезаются в форме юбки, верх возле пояса выкладывала из обрезков.середину вырезала, чтобы куклу подставить. можно целиком куклу а можно только верх ее, если торт не очень высокий. марципаны у нас не продают, а самостоятельно мастику я не решилась сделать, хотя рецепт есть, поэтому все обмазала бисквитным кремом. а украшала тем, что было под рукой. у нас город небольшой, поэтому и выбор не очень большой нашла только звездочки, камушки и мармелад ri-risha, мы племяннику машину делали
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
| Ой какая машинка!!!! Просто супер! malyshka, ты просто умница!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
| malyshka, да я вот своему тоже торт-машину задумала сделать на день рождения, он ведь у нас машинами просто бредит.
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (ri-risha) он ведь у нас машинами просто бредит. у меня племянник тоже такой мальчишки- одним словом
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Эльва, стараюсь. спасибо))) это был первй опыт. может из учителя в кулинара переквалифицироваться?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Машина супер!!! Не жалко такую красотищу кушать было?
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Татьяна) Не жалко такую красотищу кушать было? жалко. но деваться было некуда)) гости требовали продолжения банкета
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
| Я вот боюсь приготовлю для сыночка торт в виде машины, а он не даст никому его резать. Один раз как-то мы с ним ели "Мишку Барни", так он когда увидел, что я откусила, как закричит: "Ой, зачем ты ему голову откусила?!!!" Может и с машиной будет так же...
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (ri-risha) он когда увидел, что я откусила, как закричит: "Ой, зачем ты ему голову откусила?!!!" Наш, я думаю, с удовольствием бы слопал такую машинку
|
|
| |