Осторожно, кошка!
|
|
AnnaIvv | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Меня нет
| У нас дети и кошка живут в симбиозе)) Все еще маленькие, игривые. Смотреть на них - одно умиление
|
|
| |
jungo14 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:20 | Сообщение # 92 |
| хотели взять кота до рождения ребенка, но умные люди отговорили и были правы, взяли через год после рождения, а то говорят кот мог бы начать ревновать к ребенку и тд
|
|
| |
nekit1984 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:37 | Сообщение # 93 |
| [quote=jungo14;32773]хотели взять кота до рождения ребенка, но умные люди отговорили и были правы, взяли через год после рождения, а то говорят кот мог бы начать ревновать к ребенку и тд[/quote]
почему же, если кот знакомится с ребенком еще котенком и они растут вместе то все отлично будет
|
|
| |
jungo14 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:40 | Сообщение # 94 |
| а чем кормите кота?я своего исключительно только этим кормом, другой не признает
|
|
| |
SveticMama | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:53 | Сообщение # 95 |
| [quote=jungo14;32773]хотели взять кота до рождения ребенка, но умные люди отговорили и были правы, взяли через год после рождения, а то говорят кот мог бы начать ревновать к ребенку и тд[/quote] ревновать мог кот который был до ребенка, а если вместе растут то проблем обычно не бывает с ними, наоборот лучшие друзья.
[quote=jungo14;32804]а чем кормите кота?я своего [/quote] у нас Хиллс для стерилизованных
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:02 | Сообщение # 96 |
| Наш мурзик - существо привыкшее, они с дитем визде вместе лазят, шкодят, играют - им вдвоем не скучно!
|
|
| |
Тая | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:54 | Сообщение # 97 |
| Интересный случай. А я вот еще не знаю, стоит ли заводить кошку, как они уживутся с дитем
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:25 | Сообщение # 98 |
| У нас дошло до того, что вот такой домик я заказываю один на двоих - один обрисовывает, другой грызет и все довольны
|
|
| |
Onita | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:58 | Сообщение # 99 |
| Собаки тоже разные бывают. это зависит от характера животного. ну и от воспитания. Но я вообще не понимаю такой постановки вопроса. Какое животное терпимее к "мучаниям". Не умеете сделать так , чтоб ребенок не обижал животное - не стоит никого заводить.
|
|
| |
касатка | Дата: Среда, 01.02.2017, 03:06 | Сообщение # 100 |
| как перестать подбирать кошек? ну всеееех жалко
|
|
| |
Anati | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:24 | Сообщение # 101 |
| у нас тоже есть кошка, раньше мучилась от запаха их мочи, но сейчас использую смелофф и очень довольна.
|
|
| |
idenoma | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:00 | Сообщение # 102 |
| У нас есть кот, и в туалет ему насыпаем тырсу, не воняет мочей в доме. Может кому пригодится мой совет)
|
|
| |
Vasilisa9919 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:02 | Сообщение # 103 |
| У нас дома живёт кот. И дети от него в восторге, по началу они его мучали, но после долгих объяснений они стали к нему мягче, заботятся о нём, кормят, помогают в уборке. Мне кажется, что детям необходим домашний питомец, что бы они учились заботиться о ком-то кроме себя.
|
|
| |
Tata26 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:18 | Сообщение # 104 |
| Это точно, если ребенок с младенчества живет в доме с животными то и отношения у них адекватное. Конечно, когда в гости пришел, кису увидел, будет мучить, хватать, гоняться. А если все время кот на виду, с ним уже не так интересно
|
|
| |
Крокодилка | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:52 | Сообщение # 105 |
| Цитата Tata26 ( ) Конечно, когда в гости пришел, кису увидел, будет мучить, хватать, гоняться. Знаете, совсем н е обязательно. Все зависит от того как мама/папа воспитают. Мой как-то очень быстро понял что кошке так же как ему больно когда его сильно тискают или тянут за хвост.
|
|
| |