а голосовать в одном сообщении за работы одного человека 2-3 раза, это не нарушение правил.
В правилах такого прописано не было, поэтому мы не имеем права удалить эти голоса. Пусть это останется на их совести. Задним числом мы тоже правила не меняли. Если и было изменение, то с текущего момента, но не назад. Для нас эти правила - тоже правила. К тому же позволив участникам прислать до 5 работ, мы все-таки надеялись, что конкурс будет тихим и мирным, ведь голосование планировалось не за человека, а именно за работы. А раз тут пошла такая история, просто необходимо было изменить правила и, в принципе, за изменение правил мы отчитываться не должны, так как у администрации есть такое право, а момент переломный для этого наступил. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Здравствуйте, уважаемые форумчане, прочла сейчас внимательно всю вашу переписку, и в шоке! Хочу заступится сама за себя( уж извините) Сама за себя с одного компьютера не голосовала, это не правда.А что некоторые люди проголосовали сразу за три мои работы, это уж человеческий фактор. Но в условиях конкурса нужно было оговаривать, что нельзя отдавать 6 баллов одному человеку, и нельзя голосовать с одного ip адреса. Прошу организаторов конкурса учесть это в будущем и внимательно разрабатывать условия голосования.Я здесь действительно новичок, но очень хотелось бы и в дальнейшем делится своими работами и учится чему то новому. Творческих успехов!