Занимаемся дома
|
|
Весна | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| malyshka, гантельки обычно заменяют маленькими бутылочками от кока-колы, наполненными водой.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (malyshka) гантельки чем-нибудь заменять придется Мы на физкультуре на шейпинге использовали маленькие пластиковые поллитровые бутылочки, внутри которых песок был или вода (тяжесть разная получается).
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:53 | Сообщение # 33 |
| Весна, так не честно, я писала-писала, а ты в это же время то же самое написала
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Я занималась шейпингом, когда Костику было месяца три. Длилось, конечно это недолго - месяца три. (Я об этом писала уже, кажется). Но для этого никаких атрибутов не требовалось. Только коврик, и то не обязательно. Я купила диск. Там было несколько курсов - где-то стул нужет был, где-то мяч, где-то палка. Я выбрала простой - без заморочек. Занятие длилось около 45 минут. Сейчас снова хотела заняться - но вот вышла на работу. И теперь не знаю, захочу ли я себя изматывать целый час (немного перерыв, иначе никак), вместо того, чтобы отдохнуть.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
| Nadiфа, ты уже вышла на работу? Молодец. Няню все-таки взяли?
|
|
| |
malyshka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:32 | Сообщение # 36 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Весна, Эльва, спасибо за подсказку. все гениальное просто. а я бы не догадалась
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:51 | Сообщение # 37 |
| malyshka, да не за что, теперь главное, чтобы желание заниматься не пропало
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:00 | Сообщение # 38 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| я уже челых 3 недели занимаюсь дома через день, видеокурс "стрип-фитнесс". классная штука, нагрузка приличная, захватывает все области тела. правда на мне достаточно много лишнего, поэтому ощутимого результата не вижу пока. я вот что хочу спросить: мне часто попадается реклама гречневой диеты, отзывы почти все положительные... кто-нить пробовал? страшно интересно
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:34 | Сообщение # 39 |
| Я нашла в интернете фитнесс от ENVI на пресс. Заниматься всего минут 20-25 (точно не помню). И не сильно устаешь (но нагрузку ощущаешь хорошо) и времени не так много занимает. Я занималась до этого шейпингом - длилось 50 минут. Так я полностью упражнения не могла повторять без отдыха - слишком изнуряет. Хотя не сказала бы, что я физически слабая. А потом боишься начинать. Так вот я и забросила это дело.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:52 | Сообщение # 40 |
| Nadiфа, это видеоуроки? Тоже бы хотела скачать. Для меня сейчас очень актуально заняться прессом. После второго ребетеночка
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 41 |
| ri-risha, да это видео-уроки. http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=97031. Только вот не знаю откроет ли у тебя эту страничку. Дело в том, что это сайт локальной сети и действует он только на "Башинформсвязь". А может как-то можно добавить сам видео-материал?
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 42 |
| У меня страничка не открывается
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:15 | Сообщение # 43 |
| Nadiфа, загружай сюда http://pochemu4ka.ifolder.ru/, а потом здесь ссылку пиши.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:16 | Сообщение # 44 |
| Quote (ri-risha) Для меня сейчас очень актуально заняться прессом. biggrin После второго ребетеночка Согласна , только будет ли время...
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 45 |
| Эльва, а мне загружать туда, где написано "загрузить"? Кажется очень долго это будет длиться. Размер-то 400 Мб.
Сообщение отредактировал Nadiфа - Среда, 30.09.2009, 17:21 |
|
| |