Приятности сегодня
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:11 | Сообщение # 76 |
Статус: Меня нет
| У меня тоже сегодня малюсенькая приятность - сегодня холодно и я одену на прогулку малышу тепленький пушистенький мяконький костюмчик. Уж никак не могла дождаться
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 77 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Quote (Эльва) Ой, ну сколько у тебя сегодня приятностей!!! Молодчинка! Сама удивляюсь! Прям день такой приятный, несмотря на то, что целый день у нас идет дождь.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:18 | Сообщение # 78 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Quote (Эльва) я одену на прогулку малышу тепленький пушистенький мяконький костюмчик А я так же не могла дождаться, когда одену весенний костюм Костюне, когда тот еще был ему большой. Всегда с нетерпением ждешь, когда можно одеть что-нибудь новенькое.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:16 | Сообщение # 79 |
| Nadiфа, верно. Весной радуешься, когда ребенка раздеваешь (в смысле мало одежды когда приходится одевать), а я тут обрадовалась новому костюмчику. Теперь пока двоих детей на прогулку соберу, целая вечность проходит. А дальше ведь зима!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
мремьянна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:04 | Сообщение # 80 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| ходили за грибочками. приятность такая - Славик нашел семейку рыжиков, 6 штучек там было. он просто видел, какие мы с мужем берем грибочки, наблюдал долго, а потом подтащил меня и показал. я честно говоря не ожидала от него. вот... маленькая, но приятность
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:50 | Сообщение # 81 |
| мремьянна, ух тыыыыы!!! как здорово!!!!! Какие молодцы!!! Тоже что ли в деревню/лес съездить... Аж захотелось, чтобы и Андрю грибочки пособирал
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:49 | Сообщение # 82 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А у меня сегодня муж приехал. Сейчас с сыном гулять ушёл. Меня с собой не взяли.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:14 | Сообщение # 83 |
| А у меня температура и папа сам пойдет за Андрюшей в садик, потом зайдут домой за Вадюшей и пойдут гулять. Только это, наверное, не в тему о приятностях
|
|
| |
мремьянна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:26 | Сообщение # 84 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| значит срочно нужна какая нибудь приятность, просто необходима.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:35 | Сообщение # 85 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Quote (Эльва) не в тему о приятностях Ну, почему же... Даже поболеть иногда если никто не мешает.... У меня как-то давление скакануло, а дома никого не было. Сама себя не чуяла, а тут с сыном играй. Так что если немного дают поболеть, не беспокоят, а тем более если поухаживают - это совсем не плохо. ГЛАВНОЕ, СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ЭЛЬВА!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:03 | Сообщение # 86 |
| Татьяна, так в том-то и дело, что я дома не одна, а с малышом - болеть некогда. На самом деле у меня вчера просто температурка поднималась и все, сегодня уже все в порядке. Так что это В тему о приятностях и малыш себя сегодня не так беспокойно ведет, как вчера Представляете, меня сегодня дети всю ночь делили!!!! Я к одному - второй плачет-зовет, я ко второму - второй плачет-зовет и так по-очереди. Всю ночь бегала из одной комнаты в другую. Пойду, наверное, сейчас отсыпаться
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:33 | Сообщение # 87 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Сын две пятерки в музыкалке получил, одну по чтению и одну по английскому. День учителя сегодня! Поздравляю ВСЕХ педагогов!!! Радостного всем настроения и побольше белых полос в жизни!!!
Сообщение отредактировал ONeYa - Суббота, 03.10.2009, 20:11 |
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:48 | Сообщение # 88 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| ONeYa, пятёрки это здорово! Эльва, Выздоравливай.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:58 | Сообщение # 89 |
| ONeYa, как день учителя? Он же 5 октября??? Маришок, спасибо, не болею!
|
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:01 | Сообщение # 90 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Мои приятности на сегодня- это мы ходили в гости к моему брату и выпили вкусного коньячка с лимончиком.
|
|
| |